Рассылка от 21.09.2001

сайт:

Мы всё ещё разгребаем всяческие несуразности и упущения, возникшие по поводу тотального передела дизайна и навигации сайта. Вряд ли стоит останавливаться на всяких деталях этого толка, ибо оне несущественны.
Что же до обновлений — обновлён графикой раздел Егор, до сего времени скрывающий лицо нашего нового гитариста, который, меж тем, почти уже перестал быть "новым", а стал практически закоренелым.

Ну и, наконец, мы — сервер 9 — переезжаем от нашего благословенного Саши Лебедева к какому-нибудь другому хостеру. Увы и ах. Когда свершится сие, как это произойдёт — мы пока не знаем, но решение принято.. Для вас, уважаемые посетители официального сайта «Девять» это нешуточное обстоятельство — только во благо, т.к. сайт будет работать быстрее.

девять:

Практически подошли к логическому завершению хлопоты технического плана — всякие бэкапы и прочие муторности, связанные с очередной передислокацией Главной Пишущей Машины 9 в пользу Главной Пишущей Машины Чоя. Как только эта мутота подойдёт к финалу, «Девять» приступят к записи сразу двух проектов: второй части двойника "ожидание четверга" и новогоEP с рабочим названием "самая лёгкая лодка в мире".

Меж тем, продолжаются репетиции, имеющие в последнее время тенденцию к учащению. Игнорирует эти репетиции лишь Херувим, в настоящее время госпитализирующийся в пользу гражданской жизни, но никак не военной. Коллектив «Девять», соответственно, держит пальцы скрюченными, чтоб у госпитализируемого всё прошло как нельзя лучше, и он вновь влился в ряды, потрясая своим чудовищным инструментом и виртуальными кудрями.

живьё:

Ближайшее живое действо намечено на середину-конец октября. Что это будет — не знаем. Пока не знаем.

Другие рассылки

21.09.2001

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 5 прибавить 11.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.