Рассылка от 12.10.2001

сайт:

Раздел "Базары" пополнился полугодовой давности асечными спорами Чоя и Мая по поводу альбома "Ожидание четверга", который в то время только ещё соображался.

девять:

Девять, как коллектив, продолжает занудно и упорно репетировать, повышая мастер-класс. В личностном плане, конечно, одно долгоожидаемое событие затмило все остальные, а именно — вернулся с отбытия военной повинности наш басист Херувим, что мы и намерены отпраздновать на следующей неделе, следите за рассылкой. У остальных девятошников жизнь идёт спокойно. Чой решил научиться водить автомобиль, Егорий решил научиться водить велосипед, Май решил научиться просто водить себя, а Хоныч это всё уже, наверное, умеет. Нинка-ДедМороз покрыта ровным слоем дел, под которыми ея почти и не видно, что и не странно из-за малого роста 8). В связи с тем, что группа, наконец, воссоеденилась, репетиции перекочёвывают с на репетиционную базу.

По первой части альбома — "Ожидание Четверга" — начали поступать отзывы от слушателей. Мы будем благодарны , если Вы тоже чиркнёте пару строк на почту или в Форум.

живьё:

Что-то теплится к концу октября. Будем держать в курсе.

Другие рассылки

12.10.2001

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 6 прибавить 8.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.