Рассылка от 18.10.2001

сайт:

Дорогой ДедМороз осуществил неделей ранее очередную фотосессию на территории передвижной Тыковки. В этой связи вашему вниманию предлагаются обновлённые разделы "Фурнитура" (появился новый десктоп), и, разумеется, "Фотоальбом" (смотреть "шапочную тему").

Далее: Егор оказался на редкость производительным гражданином, и это обстоятельство подтверждается не токма его репетиционной активностью, но и обновлённой "Историей". В упомянутом разделе «Девять» знакомят читателя с процессом мобилизации Егора в ряды коллектива, а сам герой — со своей додевяточной увлекательной судьбиной.

девять:

Всю неделю коллектив «Девять» не перестаёт радоваться благополучному возврату драгоценного Херувима в родные пенаты. А в четверг это дивное обстоятельство усугубилось 21-летием последнего. Теперь радость перешла все допустимые границы и затмила своим существованием весь форум. Но репетиции продолжаются несмотря ни на что.

живьё:

Что-то теплится к концу октября — началу ноября. Будем держать в курсе.

Другие рассылки

18.10.2001

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 11 прибавить 9.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.