Рассылка от 26.10.2001

сайт:

Обновление в разделе "письма с фронта". Скоро эта глава нашего сайта станет окончательно прошлым: Херувим допишет все письма, письма дойдут до адресатов, фронт перестанет существовать.

девять:

Во-первых, у нас новый инструмент — дарабука (Большое человеческое спасибо Александру Лебедеву!), который Хоныч облюбовал настолько, что купил специально для него рюкзак.
А во-вторых, репетиции стали настолько плотными, что (1) мы не успеваем спать, и (2) Херувим практически вселился к Чою в передвижную Тыковку. А всё почему? А потому что:

живьё:

Мы планируем серию квартирников (смотреть форум), переходящую в серию маленьких концертов по московским клубам. Ближайшее действо намечено на 3-е ноября, но место и время окончательно ещё не определены. Желающих просьба обращаться по адресу devyat@devyat.ru. Но количество мест (сами понимаете — квартира) будет, увы, ограничено. Так что остаётся надеяться на Вашу оперативность. Теперь касательно квартирников-концертов вообще.
Не обязательно это будут квартиры, мы сейчас готовы (чуете нашу самоотверженность?) играть буквально на любой территории.

Соответственно, мы будем рады любым предложениям, исходящим от владельцев упомянутых территорий. Пишите, опять таки.

Другие рассылки

26.10.2001

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 9 прибавить 2.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.