Рассылка от 02.11.2001

сайт:

В связи с нечеловеческой репетиционной активностью коллектива в последнее время двумя новыми репетиционными записями наконец пополнился раздел музыка.

девять:

Коллектив наконец приступил к записям альбома «Самая лёгкая лодка в мире», заглавная песня носит название "кино", вскоре она будет вывешена на сайте как сингл к альбому. Во всей этой связи приглашаем к сотрудничеству товарищей художников.

живьё:

На 7 ноября намечен квартирник, он же оффисник, который будет проходить в помещении дружественной нам фирмы. Мы намерены представить новую программу — новую не только по составу песен, но и по составу самой группы. Милости просим, чур строго не судить 8). Подробности проезда и проч. на сайте располагаются в разделе "афиша". Однако, мы рискнём привести их и здесь. Итак,


Инструкция.

Что — офиссник «Девять».

Когда — 7 ноября.

Во сколько — 15:30.

Где — метро Павелецкая, ул. Летниковская, д. 16, фирма "Лакрима" (схема проезда тут).

Что иметь с собой — возможно иметь пиво-соки, иные неспиртные напитки, фотоаппараты, камеры.

Что, увы, запрещено — крепкие спиртные напитки, курение в оффисе, еда.

Просто просьбы — заранее очень просим соблюдать в приютившем нас помещении чистоту и спокойствие, не ломать имущество, ничего не тырить на память. 8)

Как добраться вовремя пешему — метро Павелецкая-кольцевая, выход из здания вокзала на привокзальную площадь. Если стоять спиной к зданию вокзала, то справа можно будет наблюдать стоянку автомашин, где вас будет ожидать курсирующая помощь по доставке, некий автомобиль, помеченный знаком 9. По мере заполнения машина будет отъезжать и возвращаться, а вы будете кучковаться и ждать счастья.

Как добраться опоздавшему пешему — Если опоздали, но намерены прийти, то: повторить выход из вокзала, идти направо на ул. Кожевническая (на ней трамвайные пути), идти по ея правой стороне до первого поворота направо, это ул. Летниковская, далее продолжать движение по ул. Летниковской, уже ея правой стороне, пройти строительные мостки, справа большое девятиэтажное здание, единственное высокое в этом месте. Ура, вы пришли, это дом 16. Есть нюанс — нумерация домов на ул. Летниковская очень путаная, поэтому сразу после дома 10 или 12 идём нужный вам 16. Около дома 16 встать и ждать, пока вас отведут наверх.

Как добраться конному — если с таганки в сторону ленинского проспекта, то: проехать мост от таганки к павелецкой, не нырять в тоннель, а объехать его справа и пойти на разворот, на противоположную сторону садового кольца; если с ленинского проспекта к таганке, то (ДАЛЕЕ ОБА ПУТИ ОДИНАКОВЫ) Проехать светофор (тот, что через трамвайные пути), по правой стороне видно здание вокзала, первый поворот направо, доехать до светофора и повернуть на нём налево,ехать строго по трамвайным путям (ул. Кожевническая), первый поворот направо, на ул.Летниковская, двигаться по Летниковской почти до конца, по правой стороне, дом 16, высокое девятиэтажное здание. Парковаться около здания. Ждать забора.)

Другие рассылки

02.11.2001

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 7 прибавить 12.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.