Рассылка от 11.09.2001

сайт:

На этой неделе обновлений на сайте не состоялось, в связи с концертной, понятное дело, заварухой. На следующей же неделе ожидается просто прорва обновлений. Вот. Да! Но! Вот что самое занимательное! Были люди 7-го на концерте — ничьи, собсна, знакомые. Никому из коллектива "Девять" неизвестные. И даже не знакомые знакомых. А просто — люди, прочитавшие о действе на сайте и посетившие действо только по сайтовому почину. Сие дивное событие НАКОНЕЦ подтвердило не просто значимость сайта, а просто евонную суть.

девять:

Грандиозным личным фурором закончился концерт «Девять», первый по-настоящему публичный и взрослый. Отзывами посетителей постепенно наполняется форум. После концерта стало ясно, что коллектив вполне жизнеспособен и ваще способен. На дальнейшую совместную жизнь. Которая и состоится в виде репетиции уже в ближайшее воскресенье.

живье:

Программа, отыгранная 7-го числа и далее планируется быть обработанной более тщательно для дальнейших, теперь, надеемся, уже более частых, выступлений. Следите за афишей и новостями.

Другие рассылки

11.09.2001

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 4 прибавить 2.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.