Рассылка от 16.11.2001

сайт:

Подглавы нашей подробной истории "Херувим" и "Егор" пополнились иллюстрациями. Кроме того, количество желающих чата на сайте продолжает расти, и, смеем вас заверить, мы уже приступили к реализации этой трудоёмкости. Кроме того, количество посетителей сайта (счётчик на главной странице), того гляди, перевалит за 5000, сие обстоятельство не радовать не может, мы подумали и решили 9999-го посетителя как-то премировать, но пока не придумали как. Если у вас есть идеи по этому поводу — пишите в форум или нам на почту.

Помимо этого, произошло очередное обновление в разделе "Базары" — Май и Чой базарят с Сашкиным на предмет ожидания четверга, дарабуки, церковных песнопений, концертной деятельности и практически всех прочих прелестей жизни «Девять» как в музыкальном контексте, так и всуе.

девять:

Передвижная Тыковка понемногу теряет монополию на репетиционное время, потому как коллектив собирается перебираться на репетиционную базу.

живье:

Не успев остынуть от концерта недельной давности, «Девять» снова рвётся в бой, который, судя по всему, состоится в следующую пятницу, 23 ноября. Желающих приобщиться к прекрасному, просьба побеспокоиться заранее. Новости и Афиша — к вашим услугам.

Другие рассылки

16.11.2001

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 7 прибавить 4.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.