Рассылка от 22.11.2001

сайт:

К сожалению, об обновлениях сайта в различных его разделах на этой неделе говорить не приходится. Однако. Начиная со следующей недели будет осуществляться такой долгожданный переезд на другой сервер. (Отдельная благодарность Сергею Завёрткину и вообще Телемосту) Это и есть главная новость касательно сайта «Девять».

девять:

Во-первых, у нас, как обычно, мандраж. А во-вторых — Херувим заимел себе на радость бас-процессор, благодаря которому на сегодняшнем концерте «Девять» звук будет несколько более сложный, нежели обычно. Теперь, соответственно, каждый, с позволения, член коллектива, исключая Хоныча, отличающегося редкостно спокойным подходом к бытию как таковому, грызёт ногти и кусает локти в немой зависти к небожителю, ставшему так резко слушаться, да и смотреться эффектнее.

живье:

Так вот, любезные. 23 числа, сегодня, у нас состоится очередное пение, и не где-нибудь, а в школе! За что отдельное спасибо человеку и брату — DenisOK-у, а также администрации этого чудного заведения.

Инструкция по проезду:
начало действа — 17.45
окончание его же — 18.45
точный адрес — улица Новослободская, дом 57
метро — Менделевская
как потом — от м. "Менделеевская" — выход направо. две остановки на любом троллейбусе в сторону Савёловской. выйти, пройти 20 метров назад. строго (!) по зебре перейти на противоположную сторону. и вот и она — за забором, жёлтенькая, 4 этажа.

что далее — далее охрана, кто-нибудь на входе, но не мы, с табличкой 9 в руке и списком. тихонечко говорите, что вы к "девятке", может, придётся даже и фамилию сказать.
Инструкция по поведению:
тут много говорить не надо, надеемся, что наши друзья — люди сообразительные, понимающие, что школа — это наше всё. наше будущее. будущее наших всех.. и тыды и тыпы. 8) проще говоря — тут уже просьбами и не пахнет. тут жёсткие требования — не пить, не курить, не совершать действий, порочащих мероприятие. верим в вас, как в себя! 8)

Другие рассылки

22.11.2001

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 4 прибавить 1.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.