Рассылка от 14.12.2001

сайт:

Переезд сайта неприлично затянулся по времени. Мы всеми силами приближаем этот процесс к логическому завершению, дабы после оного всем стало легко и приятно. Кроме того, торжественно обещаем, что сразу после переезда обновим массу разделов сайта. Вот
На этой неделе ваши голоса забрала себе песня "автобанный дым". С преогромнейшим интересом наблюдаем за ходом голосования.

девять:

Наконец-таки состоялись первые репетиции на базе. Теперь передвижная тыковка стала совсем передвижной, и, прямо скажем, многоликой.

Первые "базовые" репетиции определили направление движения на ближайшее время. Всё стало ещё более серьёзно и ещё более по-взрослому. Трепещи, Мосрентген! Кстати.

живье:

23 число неумолимо приближается. Очень надеемся всех вас увидеть прямо в этом самом "Мосрентгене". А уж за нами не заржавеет! "Не извольте сумлеваться, чай оно не в первый раз." (© — Л.Филатов) Ждём ваших откликов по поводу предстоящего действа. Не забывайте про афишу.

Другие рассылки

14.12.2001

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 3 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.