Рассылка от 21.12.2001

сайт:

Новостей на этой неделе — вагон и маленькая тележка.Итак, по порядку...Нетрудно видеть, господа хорошие, что официальный сайт группы «Девять» наконец-то переехал. Не всё ещё работает так, как дОлжно (например, форум), но над этим мы работаем. И, смеем надеяться, скоро все проблемы разрешатся в нашу пользу.
"История" пополнилась новой главой "Ноябрь 01", живописующей два ноябрьских концерта «Девять», а в "фотоальбоме" появилась новая галерейка с названием "Концерт в "Лакриме"", иллюстрирующая одноимённое событие.Дорогие наши, мы будем рады Вашим комментариям и фотографиям. Шлите их сюда или пользуйтесь нашей формой, специально для подобного рода интерактивных выкрутасов и сварганенной. Кроме того, мы хотели бы обратить внимание заинтересованных лиц на сайт для зарабатывающих грыжу — Егорово детище, на котором наш гитарист посвящает читателя в подробности своего мордовского дневника времён августа '2001, когда ему было совсем не до гитары.

А ещё в фурнитурном разделе баннер 468х60 мы подвесили новый баннер, который будет меняться соответственно концертным планам коллектива.

Таким образом, если вы подвесите его у себя — посетители вашего сайта будут в курсе ближайших перспектив группы «Девять», а группа «Девять» будет.. вам весьма признательна. И.. и вообще.
В двух словах- жизнь на сайте бурлит и клокочет.

А!!! Чуть не забыли.Лучшая песня недели — Автобанный дым.Отдавать предпочтения — тут

девять:

Не менее бурные события развиваются и у каждого "девяточника" по отдельности: Май, аки доблестный Дон Кихот, борется с ветряными мельницами в лице ГИБДД, и, что неудивительно, побеждает. Чой по уши в работе, плюс ко всему практически закончил солный альбом с аппетитным названием "веджетериан сосидж", который, как надеется общественность, он явит в скором времени на всеобщее обозрение. Херувим вдыхает запахи сгоревшего усилителя и борется с зимой и вообще всем, c чем только можно бороться.Хоныч напрочь выпал из реальной жизни и спит исключительно в светлое время суток. В нас уже закралось смутное сомнение: А уж не вампир ли он? (шутка)У Егора надвигается глобальное бедствие в виде сессии, а ещё... завтра, то бишь в субботу, 22 декабря, у Егора стрясётся ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!! Все здравим Егория ТУТ.

живье:

Ну что, вот и приблизилось необратимо 23 декабря. А это значит, что послезавтра, аккурат таки 23 числа, группа «Девять» совершит практически партизанскую тотально-музыкальную вылазку в п.г.т. Мосрентген, где надеевся всех Вас встретить.Для этих целей вот вам подробное описание проезда:м. Юго-Западная: первый вагон из центра, направо-налево, авт. 642 до ост. "Мосрентген" (5-я по счёту). Далее либо (налево) в лес по дорожке (идти прямо), либо (направо) в лес вокруг школы, до круга, далее налево. Каждая собака знает, где клуб. или: м. Тёплый Стан: первый вагон из центра, направо-направо, авт. 804 до ост. "Завод" (5-я по счёту, не доезжая одной до конечной). Далее — в лес, прямо — клуб видно невооружённым взглядом.на машине:ул. Профсоюзная, поворот сразу после МКАД (направо-налево) — вдоль Строительной ярмарки прямо, где церковь — направо, и у плана посёлка тоже направо. Достичь клуба.или:по МКАД — 42-й км МКАД — ориентир — Строительная ярмарка. Ждём!!!

Другие рассылки

21.12.2001

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 5 прибавить 3.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.