Рассылка от 28.12.2001

С НОВЫМ ГОДОМ!!! Счастья, добра и любви!!

Ч.М.Е.Х.Х. и ДедМороз.

сайт:

Окончательно завершаются отделочные работы, посвящённые переезду сайта. Все интерактивные страницы снова работают на полную мощность, так что мы со страшной силой надеемся на Ваши отзывы и комментарии по поводу всего, что касается груупы «Девять». А может, и просто без повода.На этой неделе сайт принял 5500-го посетителя, коим оказался некто Херувим. Но это так, к слову...

Кстати, первая рассылка года 2002-го будет посвящена году 2001-му, то бишь подведению всяческих итогов и выводов. Ждите.На этой неделе почётное звание любимой вернула себе песня Летом. Ждём Ваших предпочтений здесь.

девять:

Всех участников коллектива охватила какая-то лихорадка. Временами непонятно, то ли предновогодняя, то ли постконцертная, то ли тропическая. Егор, к примеру, на радостях от концертного стратокастера решил тотально затариться гитарными аксессуарами и покупает всяческие шнуры, медиаторы и чехлы, в придачу к педали.Хоныч не отстаёт — покупает frame-drums, но зная его расторопность, мы предполагаем, что к новому году эти самые frame-drums появятся в ЛУЧШЕМ случае.Чой тоже что-то покупает, но держит это в наистрожайшем секрете, а Май с ДедМорозом покупают подарки родным и близким.Херувим же ничего не покупает назло всем.Вся эта потребительская суета, разумеется, оправдана предстоящим празднеством, приближающимся со страшной силой и неумолимо о себе напоминающим. Например, оно — празднество — напомнило о себе не далее как в среду. Наблюдая статистику посещений сайта, мы обнаружили в списке ссылающихся серверов ссылку на сайт 9 с Яндекса. Так вот, эта удивительная машина отыскивает наш сайт В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ, если в качестве запроса стоит... смотрите сами.

живье:

Вот и отгремела группа «Девять» на весь Мосрентген. Что можно сказать? Любимой и наиболее часто употребляемой фразой в коллективе стал афоризм — "Любой опыт будет являтся опытом, каким бы он не оказался на самом деле". Все наши мыслеизлияния по поводу состоявшегося действа Вы можете увидеть в нашем форуме, куда, собственно, тоже можете чего-нибудь добавить. Ближайшее живое выступление запланировано на вторую половину января. Ждите известий в афише.

Другие рассылки

28.12.2001

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 4 прибавить 13.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.