Рассылка от 11.01.2002

Стоп.

Мы слегка порушим собственные традиции, поскольку факт нового года предполагает обновление. В этой рассылке не будет привычных вам разделов и кратких сводок. Зато в ней будет, как мы и обещали, отчетность коллектива за, так сказать, истекший период. Перейдём от слов к ..

Как прошёл год.

глядя на уползший змеиный хвост, понимаешь, что год прошёл не зря. событий было не много, а очень много: вернулся херувим из армии ... хоныч окончательно стал девятошной перкуссией ... появился егор в составе ... созрела первая часть альбома ожидание четверга ... сайт поменял местоположение и видоизменился ... прошла первая сессия живых концертов группы.

это самые скромные телеграфные выжимки из жизни. а если написать так, чтобы душа сначала свернулась, а потом развернулась, то...

Дело было так:

херувим писал нам скорбные философские письма, чой делал скорбный философский альбом, май философски болела, изредка прерываясь на скорбь, в общем, полная беда. неожиданно выяснилось, что пора херувима спасать из армии в силу ряда причин, о которых не тут. все мы, включая ДедаМороза-Нинку, двинули в Подольск вызволять нашего разлюбимого басиста. и что вы думаете? ить вышло! не нам одним, конечно, фанфары, но всё же.. (тут мы скромно тупимся)



лирическое отступление номер раз

Херувим:


главное достижение года?
во-первых, окончательное отдавание долга государству, к-му я в принципе ничего не был должен. во-вторых, начало активной девятышной живой деятельности.
главное упущение года?
первые 10 месяцев
самое яркое впечатление года?
возвращение из армии


итак, трое нас снова вместе.
хоныч периодически появлялся на фоне «Девять» и исчезал, но однажды летом он окончательно осел между микрофонами с шумелками-барабанами и прочими звуками себя.

нас четверо



лирическое отступление номер два

Хоныч:


главное достижение года?
работа
главное упущение года?
отдых
самое яркое впечатление года?
stomp

было тепло. кому в голову пришло, что надо вторую гитару? ну, кому?! поди, чою.. вот так всегда.. и начался отбор претендентов на громкое звание девятошника-гитариста. нарисовался егорий. такой деловой и суровый. в первый же раз давший книжку своих стихов. май обомлела. мол, нам не поэта, нам гитариста бы.. а он, оказывается, разносторонний. он ещё и рисует. зыка. начались репы.



лирическое отступление номер три

Егор:


главное достижение года?
пошёл наконец на 3дмакс
главное упущение года?
пожалуй, потеря 3 месяцев жизни на сборы/мордовию
самое яркое впечатление года?
велосипед leader fox. 18 скоростей


полный состав 9 — пять человек на данный момент.

репы-репы-репы. в люберцах и на базе на рязанке. по ходу дела — др у мая. др у хо/чоя. др у тохи. др у егория. трансляция "ушей" по "эху москвы". сайт, почти заброшенный, набирает обороты, счётчик крутится, всем приятно. вскоре он переезжает на новое место, обеспечивая долгожданную скорость загрузки.



лирическое отступление номер четыре

Чой:


главное достижение года?
ремонт
главное упущение года?
деньги и права
самое яркое впечатление года?
последний альбом ино


зима. близкие друзья из кожи вон лезут, чтобы сделать нам живые концерты. все их усилия приводят к тому, что 9 готовит новую программу, которую обкатывает и по сей день. всё. 31 декабря.. медленнее.. медленнее.. тссс.. новый год. БОМ! БОМ! БОМ!

последнее лирическое отступление

Май:


главное достижение года?
открытие способностей в области фотографии
главное упущение года?
почти не видела друзей
самое яркое впечатление года?
положительное — поездка на тенерифе, отрицательное — теракт в америке



С НОВЫМ ГОДОМ, родные и близкие, друзья наши и их друзья, спасибо ВАМ огромное за этот год, он действительно изменил нашу девятку до неузнаваемости! а что будет дальше... следите за новостями и афишей! 8) форева май!

Другие рассылки

11.01.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 1 прибавить 4.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.