Рассылка от 18.01.2002

сайт:

Обновление в разделе "Фотоальбом": пополнение оного фотографиями многоуважаемого 9-го, общелкавшего нас со всех сторон в "Мосрентгене".

Первой в наступившем году любимой песней назначена Летом. Оспорить или подтвердить сей факт можно здесь. И только здесь.

девять:

Наступивший новый год принёс новые трудовые будни и не менее трудовые выходные. Начались (а точнее, продолжились) "девятые" репетиции, на которых старые песни приобретают новое звучание, и вообще, происходят локально-глобальные изменения. Группа всерьёз подумывает о переходе на аккустическое звучание, так сказать, по просьбам трудящихся .Помимо этого, Чой наконец закончил очередной сольник c многозначительно нифиганезначащим названием "веджетериан сосидж". Для ознакомления следовать на домашнюю страницу.

живье:

Очередной квартирник «Девять» состоится прямо в следующую субботу. К сожалению, точное время и место его проведения сообщить вам сейчас не можем, потому как нам пока ещё это тоже неизвестно. Ещё одно живое действо «Девять» запланировано на вторую неделю февраля в одном из столичных клубов, название которого самым тщательнейшим образом скрывает от общественности господин Фролов. Но! Всё тайное становится явным! Будьте бдительны! Наипервейшие известия поступят в форум и афишу.

Другие рассылки

18.01.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 2 прибавить 2.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.