Рассылка от 14.02.2002

сайт:

По сайту перемены за последние пару недель состоялись лишь в разделе фурнитура. (два новых десктопа на мосрентгеновские темы). На будущей неделе мы обещаемся обновить разделы "фотоальбом" и "история".

На этой неделе ситуация с "вашей любимой песней 9" не изменилась. В общем, на самом деле, мы вполне разделяем ваши вкусы и по-прежнему с интересом наблюдаем за ходом голосования.

девять:

Репетиции продолжаются, но их существенно тормозит состояние эйфории, которую весь коллектив подхватил, как некую заразу, после случившегося в прошлое воскресенье квартирника. Из внеочередных радостных событий случилось дарение коллективу нового индийского барабана многоуважаемым и любимым г-ном Лео. По словам дарителя, барабан был куплен буквально на днях у настоящего индийского бомжа после прений и согласования стоимости. Чой с Хонычем теперь кружатся в хороводе вокруг оного инструмента, остальные члены коллектива смотрят на хоровод с сомнением.

Из событий внедевяточного, но сугубо положительного характера можно упомянуть долгожданную сдачу госэкзамена Чоем.

живье:

Мы по-прежнему жадно ждём в форуме комментариев посетителей последнего живого действа, но те почему-то отправляют свои мнения непосредственно в почтовые ящики участников коллектива.. Следите за афишей, господа. Скоро там появится новая запись обещающего плана.

Другие рассылки

14.02.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 1 прибавить 9.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.