Рассылка от 09.05.2002

сайт:

Наконец, появилось то, чем мы можем вас порадовать. обновления состоялись в разделах: "ссылки", "история", "тексты песен". Но это не главное. Главное — чат, который в настоящее время вовсю тестируется по адресу http://www.devyat.ru/9chat/.

Кроме того, по итогам вашего голосования наконец-таки попран наскучивший "автобанный дым" в пользу "снегурочек". С интересом наблюдаем, что будет дальше.

девять:

Все! Решительно все! Кроме, разве что, товарища певицы.. и товарища перкуссиониста.. и товарища невидимого аккордеониста — все работают. Репетируют беспрестанно. Делают что-то. Готовятся. Товарищ гитарист, правда, отлынивает периодически. Но это всё неважно — обстоятельства все эти.. незначительные.. Идёт процесс. Ещё как! Почему? А потому что концерт близится с катастрофическим ускорением! Мы трепещем буквально. Но не теряем надежд и бодрости. Готовим вам песню новую. Весёлую.

живье:

Ближайший концерт состоится 30-го мая сего года, в четверг, в 21:00, на территории клуба "Плеханов". Стоимость входа по флаеру — 50 руб., без оного — 60 руб. К исполнению предполагается концертная программа с кратким и ясным названием "Летом": умная музыка и честные тексты, херувим, издевающийся над всем святым, что есть на свете, сам свет, крадущаяся перкуссия и невидимый аккордеонист, в меру мажорное начало и не менее обнадёживающий финал, ощущение начала лета и, разумеется, май навсегда. Адрес: Стремянный переулок, д. 36, корп. 3, м. "Серпуховская". Схема проехда в клуб — на сайте http://www.e-da.ru/club/plehanov/map_r.htm. Ответы на все вопросы (если таковые есть в наличии) вы получите, отписав нам на наш ящик — devyat@devyat.ru.

Другие рассылки

09.05.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 5 прибавить 1.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.