Рассылка от 26.05.2002

сайт:

Самое главное и тотальное происшествие на сайте — появление чата. Чат запущен в тестовом режиме, но вполне нормально функционирует. В этой связи приглашаем вас в чатовские синие пристанища, где уже встречаются постоянные обитатели. Надеемся, затея с чатом оправдает себя. Мы же (уже) планируем периодически организовывать в чате посиделки, тематические разборы и прочая. Во-вторых, случились обновление в разделе "История", в ближайшее время пополнится раздел "фотоальбом".
Что касается раздела "лучшая песня группы" — ситуация пока не изменилась — лидируют "снегурочки". Голосуйте далее, дражайшие наши посетители!

девять:

Май, приехав из чарующего закардонья привезла каждому участнику коллектива подарки, а коллективу в целом — маленькие но чертовски громкие музыкальные инструментики. На ближайшем живье планируется пустить их в ход по полной программе. Чой покупает автомобиль и оформляет дипломную работу, в этой связи ужасно нервничает, что отражается на всех. Херувим спит на ходу, но не теряет надежд, что новое место работы настигнет его, аки небесная манна. Егор спокоен и улыбчив — в середине июня он покинет московские окраины в пользу крымских просторов. Хоныч тщетно пытается найти стоящий dial-up, пока не преуспевая в этом занятии, но и не нервничая совершенно, что вообще ему свойственно.

живьё

Концерт на носу, товарищи! Действо состоится 30-го мая сего года, в четверг, в 21:00, на территории клуба "Плеханов". Стоимость входа по флаеру — 50 руб., без оного — 60 руб. К исполнению предполагается концертная программа с кратким и ясным названием "Летом": умная музыка и честные тексты, херувим, издевающийся над всем святым, что есть на свете, сам свет, крадущаяся перкуссия и невидимый аккордеонист, в меру мажорное начало и не менее обнадёживающий финал, ощущение начала лета и, разумеется, май навсегда. Ждём вас! Приходите! Адрес: Стремянный переулок, д. 36, корп. 3, м. "Серпуховская". Схема проехда в клуб — на сайте http://www.plehanov.com.ru. Ответы на все вопросы (если таковые есть в наличии) вы получите, отписав нам на наш ящик — devyat@devyat.ru.

Другие рассылки

26.05.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 6 прибавить 12.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.