Рассылка от 09.06.2002

сайт:

Частично поправлены глюки чата, общение в оном стало значительно проще и быстрее. Однако, к нашему прискорбию, тотальное нашествие посетителей в чате не наблюдается и не предвидится в ближайшее время. Чтобы разрушить сие положение мы планируем организовать в чате в ближайшее время что-нибудь вроде встречи, запланировать ея загодя и ... и не будем интриговать вас раньше времени.

В разделе "лучшая песня группы" на неделе обошлось без перемен — лидируют "снегурочки". Голосуйте, если вы не согласны с таким положением вещей.

девять:

30 мая, на исходе весны, прошёл самый противоречивый по последствиям и откликам концерт в клубе "плехановъ". небольшое помещение уместило-таки всех желающих, увы, с ущербом для зрения и слуха. коллектив «Девять» облегчённо вздыхает, но в рабочем режиме собирается на репетицию-обсуждение. некий переломный момент состоялся, и далее развитие сюжета абсолютно непредсказуемо. чтобы сделать выводы, нужна статистика, стало быть, ждите следующих концертов по клубам! возвращаясь к подробностям действа, следует отметить, что концерт-таки прошёл на ура. группа в истерике от количества отзывов, поступивших после концерта в форум, по почте, в ICQ — комментариями полны все источники входящей информации. мы уж не знаем, радоваться или печалиться, настолько разнообразной оказалась реакция публики: мнения наших гостей с завидной регулярностью противоречат друг другу. общее мнение только одно — звук в клубе "Плехановъ" оставляет желать.. увы. но! но мы довольны, полны эмоций и выходим, видимо, на новый этап развития.

живье:

Следите за афишей! Насчёт ближайшего живья коллектива мы сейчас не можем сказать решительно ничего.. но уже завтра всё будет определённее.

Другие рассылки

09.06.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 11 прибавить 3.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.