Рассылка от 15.06.2002

сайт:

Чат сервера «Девять» за период со времени последней рассылки претерпел ряд дополнительных к предыдущим изменений и заимел, кроме прочего, постоянных посетителей, в основном в лице, извиняемся, самого коллектива «Девять». Таким образом, мы наконец начали ощущать полезность оного, хых. В ближайшее время чат изменится ещё сильнее, будем надеяться, — в лучшую сторону. Кроме того, случились лёгкие изменения-поправки по сайту в целом.

Кроме того, наконец случилось: "лучшей песней группы" теперь, на взгляд наших слушателей, следует считать песню "Сонная".

девять:

Но всё вышеупомянутое — мелочи. Потому что случилось самое главное обновление сайта «Девять». Никаких подробностей тут указывать не станем. Смотрите сами. И наслаждайтесь! Нам кажется, оно того стоит.

После долгого периода напряга и всепоглощающей работоспособности коллектив «Девять» берёт небольшой тайм-аут, впрочем, в основном спровоцированный отпускными периодами Хоныча и Егора. Намечаются серьёзные сдвиги и изменения в составе «Девять», через месяц всё окончательно, будем надеяться, встанет на рельсы, и тогда мы раскроем карты.

живьё:

Ближайшее действо намечено на конец июля. Если что-то изменится на этом фронте — вы узнаете об этом в первую очередь.

Другие рассылки

15.06.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 5 прибавить 10.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.