Рассылка от 19.06.2002

АХТУНГ!ВНИМАНИЕ! ЭТЭНСЬЁН!МЫ ИЩЕМ И НЕ НАХОДИМ БАРАБАНЩИКА.
будем признательны всем, кто поможет группе 9 в этом сложном, но позарез нужном деле. спасибо!

сайт:

рады отметить, что оживает наш чат , каждый день там есть кто-то живой и приятный, заходите, други дорогие. очень скоро вас ждёт обновление в разделах "базары" и "фотоальбом", "история" пишется. начинаем призывать всех заинтересованных к обмену баннерами, мы созрели. а вы?
Лучшая песня этой недели — по-прежнему,"сонная".

девять:

хоныч и херувим отбывают в отпуск, егор на практику, что тоже, считай, отпуск. май и чой сидят в москве и работают, воя от охоты куда-нибудь смыться. произошли умопомрачительные изменения в области чоя — он стал автовладельцем и манагером, то есть купил машину и защитил диплом — бурные рукоплескания! девятошники расположены отдохнуть- благо и погода этому способствует. а стало быть:

живьё

поскольку до осени состав 9 будет в разъездах,сегодня, 20 июня в 18 часов, в четверг, в клубе форпост, в рамках фестиваля аккустической музыки "Единение-6", МЫ ПОЁМ! спешите слышать — последний концерт летнего сезона. вход по флаеру — 70 ры. ЖДЁМ! 8) подробности — в "афише".

Другие рассылки

19.06.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 8 прибавить 6.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.