Рассылка от 14.07.2002

сайт:

а что такое «Девять»? сегодня мы представляем вашему вниманию исследование на эту тему  — http://www.analizfamilii.ru, раздел "Анализ названия фирмы, брэнда, торговой марки, магазина и т.д.", в окошке набираем слово "девять" и вперёд! надеемся, что результаты вас не разочаруют. а нас они просто очаровали! 8)

Кроме того, спасибо нашим друзьям-фотографам — обновление в разделе "фотоальбом" — фотографии концерта "лакрима II", а также обновление в разделе "Фурнитура" — пара новых авторских десктопов.
Лучшая песня «Девять» — по-прежнему,"сонная". Голосуйте, если вы не согласны.

девять:

чой и май сидят в душной москве, к ним в пятницу присоединяется простудившийся херувим, остальные двое находятся в счастливом удалении от и в феерической близости к морям. тем временем, в составе «Девять» уже наметились ощутимые изменения, о которых мы вам поведаем, когда можно будет сказать уже что-то конкретное. пока же скажем, что в связи с этими перетрубациями «Девять» планируется несколько перекроить концертную программу "Летом".

на прошлой неделе представитель интернетного издания www.rokcmusik.ru проявил интерес к нашим альбомам, которые и получил. а вслед за ним, в один прекрасный день прошлой недели в чат «Девять» нагрянул некий человек с однобуквенным ником из того же издания и, буквально не отходя от кассы, так сказать, онлайн, — взял, у мая и чоя интервью о прошедшем недавно акустическом фестивале "Единение-6", в котором участвовал коллектив «Девять». что будет со всеми этими неожиданностями дальше — пока неизвестно. 8)

живьё:

отпуск. самое близкое начало — начало августа. Следите за афишей.

Другие рассылки

14.07.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 6 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.