Рассылка от 21.07.2002

сайт:

Чат сервера «Девять» ожил окончательно. Постоянные посетители бдят в оном в вечной радости от общения друг с другом и никуда сваливать не собираются. Случились обновления фурнитурного раздела сайта: появилась пара новых десктопов (серьёзный и несерьёзный). Количество посетителей сайта того гляди перевалит за 9800 человеков. В этой связи напоминаем, что 9999-го посетителя сайта ждёт приз, не проморгайте.

"Сонная" остаётся лучшей песней группы уже пару месяцев к ряду. Изменить ситуацию вполне в ваших силах.

девять:

потихоньку начали заканчиваться вольности и отпуска в девятке, потрясающе красиво-загорелый херувим вернулся в москву из дагестана, хоныч осчастливил нас заездом в столицу и опять куда-то отбыл на неделю, с июня от егора ни слуху, ни духу, но вот — пожаловал и он. 8) май и чой продолжают тянуть лямку общественно-полезного и лично-приличного.

из последних событий, произошедших с 9 можно отметить два: если помните, то мы принимали участие в фестивале "Единение-6" в клубе "Форпост" — вот краткий отчёт — после чего прямо в чате сайта (кстати, не стесняйтесь, заходите) журналист j манухин взял с ошеломлённых мая-чоя интервью! ОПА! читайте — "мы сделаем вас ЩИ СЛИВЫМИ".

живьё:

в жару, в дождь и практически ночью девятошники готовят программу для нового состава. но об этом позже. 8)

Другие рассылки

21.07.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 1 прибавить 9.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.