Рассылка от 21.09.2002

сайт:

Количество постоянных посетителей сайта медленно, но верно растёт, что не может не радовать. В этой связи мы чувствуем себя просто-таки обязанными поддерживать сайт на уровне. И мы решились на небольщой эксперимент: в разделах "новости", "о сайте", "фурнитура" и ещё нескольких небольших разделах вместо обычного выпадающего вниз меню в верхней части экрана располагается флэш-менюшка, которая и весит меньше (грузится, соответственно, быстрее), и выглядит приличнее, чем выпадающая лаптя, которая висит сейчас во всех остальных разделах. Нам менюшка катит. Но мы, разумеется, можем ошибаться. Так что ждём ваших отзывов: нравится оно вам или не нравится. Это первое.

Второе. Обновлён раздел "История подробно": наш бассист Херувим понавставлял свои комментарии в главы: "Ожидание четверга. нет", "Ноябрь'01", "Мосрентген" и "Койкоместо". А наш друг Лео собственноручно и в гордом одиночестве открыл главу "Плеханов". Добро пожаловать!

И ещё. "Сонная" песня повержена. Теперь лучшей песней «Девять» признаны "Уши". Если вы не согласны — вам сюда.

девять:

Коллектив «Девять» морально и материально готовится к фестивалю "Марш малосольных", о котором чуть ниже. Кроме того, Херувим попробовал кальян, Чой и Хоныч справили свои дни рождения, Егор на чойском др сказал такой тост, от которого даже Май выпала в осадок. Да, Май в данный момент пребывает в отпуску в близлежащем Подмосковье, а все остальные ей завидуют. Особенно Чой, который последнюю неделю, аккурат после празднования др сидит дома и кашлЯет-кашлЯет. Ещё скоро на сайте откроется новая глава, которая познакомит вас с нашей клавишницей Анютью. Ждите.

живьё:

В ночь с 22-го на 23-е, то есть с воскресенья на понедельник в 2:00 по московскому времени состоится прямой эфир «Девять» на радиостанции "Эхо Москвы" (укв 73.82 мгц 91.2 FM) в программе Александра Плющева "Серебро". В программе обещает быть акустическое живьё группы «Девять». И разговоры, разумеется. И.. не знаем, что ещё. Сайт "Эхо Москвы" — http://www.echo.msk.ru. Прямой эфир "Эхо Москвы" — Real Audio или MP3.

Ближайшее живое выступление «Девять» планируется на 15 октября в клубе "Свалка" в рамках фестиваля "Марш малосольных". Подробностей пока нет, следите за афишей.

Другие рассылки

21.09.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 6 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.