Рассылка от 05.10.2002

сайт:

Количество посетителей сайта группы «Девять» перевалило за 12000 человек. Кто бы мог подумать три года назад, каким нешуточным трафиком обернётся для нас сиюминутное решение "записать альбомчик". Порядка двух недель сайт прожил без обновлений, сие обстоятельство вызвано тем, что группа плотно занята подготовкой к октябрьским концертам (см. "живьё" ниже), а также записью песни "Слон" для альбома "Ожидание четверга. да". Однако, на будущей неделе обновление таки планируется. Мы предлагаем вам поучаствовать: если у вас есть фотографии с концертов «Девять» в клубе "Форпост" на фестивале "Единение-6", или в клубе "Оракул божественной бутылки" — добро пожаловать в нашу почту. Туда же милости просим всех, желающих описать свои впечатления об упомянутых действах в текстовом виде. А если у кого есть невысказанные мысли по поводу других мероприятий группы «Девять», напоминаем — существует вот такая страница. Или же, опять-таки, пишите письма.

Кроме того, напоминаем: мы решились на небольщой эксперимент: в разделах "новости", "о сайте", "фурнитура" и ещё нескольких небольших разделах вместо обычного выпадающего вниз меню в верхней части экрана располагается флэш-менюшка, которая и весит меньше (грузится, соответственно, быстрее), и выглядит приличнее, чем выпадающая лаптя, которая висит сейчас во всех остальных разделах. Нам менюшка катит. Но мы, разумеется, можем ошибаться. Так что ждём ваших отзывов: нравится оно вам или не нравится.

Без изменений ситуация с лучшей песней «Девять»: ей признана композиция "Уши". Здесь вы можете высказать своё мнение по этому поводу.

девять:

Эфир на радио "Эхо Москвы" дал быстрые и приятные махонькие росточки вячеслава. Славы, то есть — засыпаем простыми людьми, а просыпаемся мелкими знаменитостями своих семей.

Более конкретно, вести с полей — г-н Олег Нестеров (группа "Мегаполис", звукозаписывающая компания "снегири" (http://www.snegiri.ru) заинтересовался «Девять». И если верить связующим звеньям между нами и "снегирями", то встреча произойдёт на следующей неделе. Ждите. Мы и сами ждём.
Вторая новость также связана с радио: вчера по нашему радио «Девять» упомянули в числе участников нового прожекта опять же г-на нестерова "Ш2". Причём мы сами — ни сном, ни духом. Вот таков он, шоу-бузинес. Но бесплатный PR — это всегда спасибо. 8)

Участники «Девять» готовятся к осени и зиме — покупают куртки, шарфы и прочие согревающие субстанциии. Чой первым пал в борьбе с бациллой, выпав из жизни аж на две недели. Не волнуйтесь, уже всё хорошо и наше всё ходит на труд и строит «Девять». Херувим пребывает на новой работе, Хоныч живёт ея поисками, Май ездил в Ярославль и бывал в отпуску в доме отдыха с романтичным названием "Акварели", Егор почему-то не ночует дома и думаем глобальные мысли про мир. Новые девятошники — Анють и БарадимО — исправно ходят на репетиции, проникаясь духом и ухом.

живье:

Есть два варианта увидеть «Девять» в разных составах, приглашаем на оба:
15 октября — клуб свалка, выступление в рамках фестиваля "Марш Малосольных": новый состав, новые песни. Есть реальный шанс заиметь флаер на мероприятие (флаеров — пруд пруди), если вовремя подсуетиться. В форуме «Девять» некий Михаил предлагает свои услуги по этому поводу на совершенно безвозмездной основе.

20 октября — клуб "Форпост", совместный концерт с группами "Отель безумие" и "СПИ". Старый состав, летняя программа. Флаеры будут на будущей неделе.
Следите за афишей.

Другие рассылки

05.10.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 11 прибавить 3.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.