Рассылка от 14.10.2002

сайт:

Не доходят руки, товарищи. Просто не доходят руки до существенного обновления сайта. Но вскоре, ориентировочно к концу следующей недели, всё будет, обещаем. Причём, будет не что-нибудь там абстрактно графическое, а самое что ни на есть главное — музыка будет.

Эксперимент с дизайном сайта продолжается: в разделах "новости", "о сайте", "фурнитура" и ещё нескольких небольших разделах вместо обычного меню в верхней части экрана располагается флэш-менюшка, которая на наш взгляд выглядит куда приличнее, чем выпадающее java-чудовище, которое висит сейчас во всех остальных разделах. Мы с радостью принимаем ваши отзывы: нравится вам менюшка или не нравится.

Лучшей песней «Девять» продолжают оставаться "Уши". Изменить такое положение вещей — в ваших силах.

девять:

В прошлую субботу ранним-преранним утром невыспанные, заледенелые и злые участники «Девять» были призваны Дедом Морозом в Главный ботанический сад города Москвы с целью фотографирования. Несмотря на все неурядицы, непунктуальность отдельных субъектов и прочее, фотосессия таки состоялась! За что ДедМорозу девяносто девять благодарностей в устной форме. Что же касается фотографий — оне обещают появиться к пятнице, нетерпеливо ожидаемые самими «Девять». Ну и, разумеется, едва фотографии попадут в руки к обновляльщику сайта — фотоальбом пополнится новой главой.

Теперь непосредственно о каждом: Чой закончил очередной сольник и на радостях завёл-таки живой журнал. Май завела насморк и кашель, но всё равно полна решимости петь. Херувим завёл новую работу: днём он лазает по крышам, а ближе к ночи рассказывает остальным о впечатлениях. Егор практически на каждой репетиции заводит весь состав «Девять» совершенно исключительным своим инструментом (Исключая разве что Хоныча, который завёл себе новое занятие — сводить композицию "Слон" — и погружен в упомянутого "Слона" до такой степени, что на репетициях не появляется.) Анють — наша новая клавишница — завела себе самплер, с покупкой которого группа «Девять» стала практически полностью инструментально укомплектованной к предстоящему "Маршу малосольных" (см. "живьё"). И, наконец, БарадимО — наш энерджайзер. БарадимО ничего нового себе не завёл.

живьё

15 октября — клуб "Свалка", выступление в рамках фестиваля "Марш Малосольных II": новые песни, краткая электрическая программа новым составом «Девять». Кроме нас участвуют команды: "Raduga-701", "Zauber", "Овощи+Фрукты" и "Анатомический театр". Мы выступаем четвёртыми. Вход с флаером — 80 р. Без флаера — 100 р. Образец флаера — на сайте клуба. Кроме того, насколько мы понимаем, перед входом в клуб какое-то время до начала нашего выступления будет стоять раздающий флаера. Начало фестиваля — 20:00. В 23:00 всё, по идее, должно закончиться. Адрес клуба — Профсоюзная ул., д.27 (м. "Профсоюзная").

Другие рассылки

14.10.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 18 прибавить 2.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.