Рассылка от 29.10.2002

сайт:

Случились наконец существенные обновления на сайте. Случились оне в разделах "История" и "Фотоальбом". Того гляди, случатся также обновления в разделе "Базары". Но самым обновляемым, тьфу-тьфу-тьфу, сейчас является раздел "Афиша". Однако, об афише — позже.

"Лавэ" пока так и не стала "лучшей". По-прежнему лидируют "Уши". Голосование здесь.

девять:

В эти выходные Чой смотался в город на Неве. Туда же смотался Херувим. И, несмотря на все мобильные достижения цивилизации, эта парочка умудрилась в городе на Неве не встретиться меж собой. Май в это время посещала загородные дни рождения, где по большому секрету ото всех остальных употребляла глинтвейн в неизвестных количествах. Судьба остальных членов коллектива вообще никому неизвестна. Нетрудно в этой связи видеть, что «Девять» усердно готовится к ближайшему концерту.

живьё

В пятницу, 1 ноября в 19:00 клубе "Форпост" — Концерт «Девять» совместно с коллективами "Отель Безумие" и "Алоэ". Совмещённая старо-новая программа. Цена билета по флаеру — 60 руб., без оного — 80 руб. Мы 2-е по списку. Насчёт флаеров — смотреть афишу.

Другие рассылки

29.10.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 4 прибавить 7.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.