Рассылка от 25.11.2002

сайт:

Обновления в разделах "История" и (самое главное) "О группе".

"Уши" — самая лучшая песня «Девять». Так считает большинство. Здесь — голосование (на случай, если вы не согласны).

девять:

участники девятки офигевшими глазами зырят на непонятно какой сезон за окном. реакция их совершенно неоднозначна — от яркой радости до похмельного неприятия. чой и май, в составе близких-друзей-знакомых, посещали концерт такилы-джаза, тоха и нють прошлись в кино, егор и барадимО, кажется, не виделись..хотя, кто знает.

чой разбирает мусор дома и купил зимнюю резину. май готовится к поездке в финляндию на новый год. тоха пишет стихи и лазает по крышам. нють учится и работает. егор забыл кларнет на репетицию, но ловко заменил его гитарой. барадимО ездил в нижний новгород, вернулся. хоныч практически потерян для общества.
и самолучшее событие недели — блины у херувима! все «Девять» плюс пара добрых друзей приехали в херувимское гнездо, где наш небожитель пёк блины! на трёх сковородках разом! а народ за столом с дикой скоростью поглощал плоды трудов, щедро сдобренные колбаской, вареньицем, рыбкой и сметанкой. ну что? у вас слюнки? А ЕЩЁ БЫЛ КОНЬЯК! и вино. и просто чай. хорошо посидели в ночь со среды на пятницу.

а также репетиции идут полным ходом, к нашему удовольствию. довольно скоро ростки новой программы разовьются в восхитительное деревце звуков и голосов. о как! 8) так что, не плачьте о том, что было. это мы про старую программу. новое — оно тоже хорошее. точно. 8)

живьё

В воскресенье, 1 декабря, состоится фестиваль "Живой Жвук", в котором мы будем участвовать на равных правах с остальными. Это мы знаем точно. Также мы точно знаем, что произойдёт фестиваль в клубе "Вудсток". Более мы ничего не знаем. В том числе, кто будет этими "остальными", с которыми мы будем участвовать на равных правах.. Это, конечно, пока. Так что.. следите за афишей.

Другой концерт случится в клубе "Морисвиль" в субботу 7 декабря.

Другие рассылки

25.11.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 2 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.