Рассылка от 18.12.2002

сайт:

если вы не заметили, а мы смеем надеяться, что это не так 8), то сайт значительно обновлён в разделах "Базары", "История", а у чоя даже появился свой домен, трепещите!

"Уши" продолжают оставаться лучшей песней «Девять», несмотря на лёгкий ажиотаж в голосовании. Не хватает 3-х голосов за "Монголию" и 4-х — за "Слона", чтобы "Уши" были попраны. Коллектив «Девять» с интересом зырит на происходящее.

девять:

девятошники заняты повседневными делами-заботами в перемешку с празднованиями и поездками.

так, к примеру, май посещал город на неве, где вёл позитивно-полезные для всей группы 9 встречи, раздавал демки, но и себя не забывал — внимал великому искусству фёдорова+волков-трио в ночи, зырил радости русского музея днём и питал японской едой организьму круглосутошно.

егор в данный момент пребывает в прекрасном далёке, а именно в гы. уфа, откуда мы все его с нетерпением ждём к субботе. а всё почему? да потому что у егора-он же гитара-он же кларнет день рождения аккурат в воскресенье, 22 декабря! 8) всем желающим его оздравить просьба пройтить в форум 9!

у чоя печаль — в такие вот морозы его верный конь, его ласточка, его авто встал, как вкопанный. и ни гугу. ни биби. в этой связи наше всё мёрзнет, торчит в ожидании общего транспорта, опаздывает и всячески проявляет недовольство ситуацией. единственное, что греет душу чоя — это поимение собственного домена, ура, товарищи!

нють умеет играть не только репертуар «Девять», но и репертуар моцАрта, что недавно с честью и доказала на важном концерте.

херувим продолжает верхолазить, хоныч, только что вынырнув из трудов праведных, сразу же куда-то запропал, вероятно, на отдых. улетел, но обещал вернуться (с)
наши ряды пополнились, одновременно и поредев — нас покинул барадимО, которого вы могли видеть на фестивале в свалке за ударной установкой.
новички все мужеского полу, умные-красивые-талантливые, как и положено настоящему 9. 8)

знакомимся:

  • влад — духовая секция, хороший помощник для папы карло, то есть для егора.
  • ыгорь — человек, нашедший в себе мужество вести дела 9, арт-менеджер. теперь под все ваши мысли по поводу выступить, написать в прессе, взять интервью, обменяться баннерами есть специальный адрес — manager@devyat.ru.
  • андрей — место ударника, золотые палочки вместо рук, перкуссия, консерватория.

за отчётный период группа 9 дала интервью журналу "Музыкальный вестник", читайте его в новогоднем выпуске.

живьё

после достопамятного концерта в клубе вудсток на фестивале живого журнала (кстати, скоро в фотоальбоме будет обновление этим событием) ещё одна пресса, а именно музыкальный клондайк, изъявил желание зазнакомиться поближе.

неотвратимо и неотвратительно приближается день первой встречи нового года, 21 декабря, он же — день квартирного живья. принимаются к рассмотрению заявки на прибытие, количество народу ограничено площадью любезного хозяина лёни, время концерта — терпением соседей. отыграем-отпоём новоаранжированные песни, возможно, с примесью старых.
в первой половине января ожидаются два концерта, следите за афишей!

Другие рассылки

18.12.2002

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 13 прибавить 2.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.