Рассылка от 07.02.2003

сайт:

Маленькие и не очень обновления случились в разделе "История". В том числе, Анють — наши пропеллеровидные клавиши — написала целую сагу о себе вообще и о своём движении в девятую сторону — в частности. Кроме Анюти постарался некий аноним, оказавшийся в процессе изучение его рукописей очень даже знакомым товарищем, добавивший свои комментарии к нескольким главам. Вы можете последовать его примеру.

"Уши" — остаются лучшей песней «Девять». За истекший месяц вы много раз голосовали за "автобанный дым", за "только с тобой", за "пролетарский блюз", за "монголию". И "уши" уже практически сместились со своей позиции. Но вдруг — в один распрекрасный день — аж три голоса — и все за "уши". Такие дела. Здесь продолжается голосование.

девять:

кастинг басиста и репетиции — несложным таким вот словосочетанием можно подвести итог месяцу январю. бас-гитара вообще инструмент непростой. а уж играющие на ей товарищи — совсем сложные. в этой связи группа изрядно устаёт от психологической нагрузки, наваливающейся на неё в связи с поисками музыканта.

окромя вышесказанного: чой взял недельный отпуск и отдохнул в пансионате "дружба", где ни с кем не подружился; хоныч пропадает где-то в районе бабушкинской, не появляясь на репетициях, цели его там пребывания никому не известны; егор работает за троих и собирается к тому же организовать пьянку всех бывших и настоящих участников «Девять», потенциальная пьянка сия уже получила эпитет "корпоративной"; май работает за семерых, разгребая попутно ворох административно-прикладных девяточных задач; в этом нелёгком майском труде, слава богу, участвует директор «Девять» Ы — тот подыскивает вышеупомянутых бассистов (которые из спеси своей репетиции периодически игнорируют) и пытается организовать концерт в клубе "алиби" (он бы уже давно случился, да нужна, понимаешь, вторая группа..); анють сдала сессию, отгуляла каникулы и приступила к изучению нового материала; андрейка — наш ритмический козырь — заболевает после каждой пятничной репетиции, до того они (репетиции) тяжелы. Жизнь, словом, продолжается. И какая жизнь...

живье:

Ох-хо-хо-хо-хонюшки, дорогие вы наши......... Пока порадовать нечем.

Другие рассылки

07.02.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 4 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.