Рассылка от 20.02.2003

сайт:

Обновлений за истекший период не случилось. Но случилось зато долгожданное вот что: "Уши" повержены! Теперь общепризнанный хит «Девять» — композиция "Монголия"! Здесь — голосование.

девять:

басист, который будет играть вместе с нами ближайший концерт (о концерте — чуть ниже) именует себя Эл Вагнер! А? Каково! Вот и мы, понимаешь, тихо дуреем от обновлённых басов, которые внесли в звучание «Девять» нечто чрезвычайно прорубное. посмотрим-посмотрим, что из этого выйдет. пока — интересно.

теперь про остальных: чой наконец-то забрал тираж сольного альбома "прекрати, коля!" из, пардон за тафтологию, тиражной конторы. полиграфии пока нет, но сами болванки с альбомом можно совершенно легко будет приобресть 23-го. май заболел, но обещается поправить сие обстоятельство аккурат к 23-му. егор не далее как в субботу мило приютил практически весь состав «Девять» у себя на квартире — была "корпоративная" пьянка с обсуждением прошлого и будущего. анють работает как мама карло. барабанщик андрейка всем показал, как лихо он умеет свистеть, чой вдохновился более остальных. директор ыгорь ведёт себя как настоящий директор: бегает и суетится с устройством предстоящих живых выступлений. в целом, мы вместе готовимся не пасть гразью в физиономию аккурат в день мужика!

живьё

Концерт состоится в клубе "Форпост" (Хамовнический вал, 28) 23 февраля в 19:00. Мы — вторые по списку. (на сцену, соответственно, — где-то в 8 вечера) Кроме нас — "Регулярные части авантюристов" и "Алоэ". Будем играть полновесную новую программу обновлённо-изменённым составом. Ожидается премьера переделанного начисто "Слона". Цена билета по флаеру — 60, без него — 80. Если флаера нет — подходите к деньгопринимающему и смело грустно говорите: "А на меня флаера не достааааалось.. я на группу деееевять..." — вас поймут и пустят за 60 рублёф. Чем больше будет вас, тем лучше и проще будет нам, потому (на самом деле) что мы порядочно стремаемся играть с такими мастодонтами московского андеграунда.

Другие рассылки

20.02.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 1 прибавить 6.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.