Рассылка от 03.03.2003

ТОЛЬКО СЕГОДНЯ! СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС! ТАКОЕ БОЛЬШЕ НЕ ПОВТОРИТСЯ!
03.03.03!!!
вот это даааа

сайт:

Внимание-внимание, сайт заимел аж целый новый раздел — Пресса! 8) Сами понимаете, что количество публикаций про «Девять» перевалило все мыслимые пределы, пришлось всё это структурировать и показывать Вам. Если мы что-то упустили и Вы знаете другие статьи про «Девять» — шлите нам ссылки!
Помимо нового раздела, обновился забытый было "Фотоальбом" памятным нам квартирником у Лёни. Чуть позже, надеемся, появятся и главы в "Истории", тогда Вам будет понятно — почему все фоты с квартирника будто под водой. 8)

Не прошло и недели, а "Уши" вновь стали лучшей песней «Девять»! Здесь продолжается голосование.

девять:

Как вы уже могли заметить, самая радостная новость — это ВЕСНА! 8) С нею мы всех и поздравляем. это, так скать, общее.

Переходим к частностям.

Чой оттиражировал два своих последних сольника — "прекрати, коля!" и "рыба-рыба". Причём последний — весь бракованный, увы. Зато первый — небракованный, а целёхонький. Подробности об этом всём на choy.ru.

В общем, сами видите, что весна наиболее плодотворно повлияла на Чоя — он, как и всегда, наше всё! 8)

В целом же всё идёт своим чередом.

После последнего концерта в "Форпосте" жизнь «Девять» стала похожа на вулкан, по ощущениям некоторых участников коллектива. Особенно прогрессивные дали даже обет молчания аж на 2 месяца. Не будем показывать на них пальцем. А вообще, как мы знаем, люди живут везде. 8) "И на Марсе скоро будут яблони цвести!" (с) Весна — странное время года, хочется каких-то изменений. Не избежала обострения психики и «Девять». Надеемся, что всё устаканится внутри и снаружи.

Чой намыливается в Смоленск на осмотр красот города. Май и Ыгорь отбывают справлять день тётеньки на египетские юга. Егор, по его меткому выражению, "имеет планов громадьё". Влад дудит в гармошку и печалится о поломанном авто. Хоныч и новый басист Эл Вагнер залегли на дно, всплывают только перед концертами. Анють и Андрей учатся-работают одновременно, честь им и халва! 8)

живье:

Намечается неплохой такой концерт 6 апреля в приятном модном клубе "Алиби", возможны сюрпризы. Следите за афишей. А пока — будем готовиться! 8) Не забывайте нас!

Другие рассылки

03.03.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 18 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.