Рассылка от 15.03.2003

сайт:

За истекший период, к сожалению, нифига обновлений не случилось. Однако Май клятвенно заверяла, что по возвращении в родные пенаты в обязательном порядке сварганит некоторое количество отсебятины для нашей истории. Вы, кстати, можете помочь Маю в ею обещанном нелёгком труде. Чойклятвенно заверяет: в ближайшее время в фотоальбоме будет запущен некий скрипт, благодаря которому наконец случится тотальное обнародование массы пропадающих пока в безвестности фотографий.!

"Уши" прочно удерживают свои позиции. Сразу за ними идёт композиция "Слон". Здесь продолжается голосование.

девять:

За истекший период случилась телефонная беседа Чоя и Хоныча, в коей Чой выдвинул некую теорию о конструктивности насущного и относительной бесполезности мечт. По окончании разговора Хоныч всерьёз задумался и на следующее утро разродился очередной гениальностью: "много хочешь — мало получишь. ничего не хочешь — ничего не получишь". (фиксируйте)

Май и Ыгорь за истекший период побывали в Египте, где имели честь карабкаться на какую-то гору в течение восьми часов, после чего ноги обоих одеревенели, зато в голове настало заметное просветление.

Кстати, да, Чой сошёл с ума: закупка штанги (!) ему показалось недостаточно провокационным поступком — на старости лет Чой решил пойти учиться (!) играть на гитаре.

Гармонист Влад которую неделю подряд пытается чинить своё авто. Влад страдает и нервничает, но виду не подаёт. Кроме того, Влад которую неделю подряд таскает на репетиции и с репетиций анютины клавиши, которые на Влада любезно взваливает Чой. При этом Влад делает специфическое лицо, но Чой и Анють этого лица не замечают.
Анють за истекший период с ума не сходила. Напротив, недавно она пришла на репетицию в бежево-клетчатых штанах, что, на взгляд всей мужской части коллектива — явление сугубо весеннее. На радостях мужская часть коллектива задарила Анють (равно как и Май) подарками в честь Дня КэЦэ.

Егор за истекший период заболел, по-видимому, гриппом. В гриппозном своём состоянии он тем не менее посещает репетиции, на которых молчит и дышит носом, переходя на дыхание через рот исключительно при условии нахождения в оном рту кларнета.
Ударная составляющая «Девять» — Андрейка — на одну из последних репетиций принёс два огромных целлофановых пакета, наполненных всяческими перкуссионными инструментами, раздал по штуке оных инструментов каждому участнику коллектива, все начали шуршать. 20 минут шуршания. Особенно это действо вдохновило Май. На радостях вдохновлённая Май уехала, как уже упоминалось, в Египет.

Басисту Элу шуршалок не досталось.

живьё:

Концерт — 6 апреля в клубе "Алиби". Также (очень может быть) случится концерт в конце марта. Мы постараемся оповестить получателей рассылки загодя, но на всякий случай — следите за афишей.

Другие рассылки

15.03.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 13 прибавить 1.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.