Рассылка от 19.03.2003

сайт:

Небольшое, но неожиданное весьма обновление в разделе "пресса" — "рок против туберкулёза" — коротюсенькая статья с интригующей каденцией.

И ещё: в ближайшие пару недель из раздела "музыка" будут удалены все старые репетиционные, концертные и прочие левые записи и треки, останутся только два альбома и сингл "снегурочки".

девять:

По крохе набрав фин. средств, «Девять» наконец-таки закупают барабанные детали. Обливаясь слезьми по некупленным гитарным комбам.

12 марта случится долгожданная запись демо новой живой программы. Если сие событие закончится-таки чем-нибудь положительным, раздел музыка будет обновлён.

Альбом "Только с тобой" в очередной, уже второй раз планируется переиздать. Но это неточно.

живьё:

В субботу, 22 марта, когда день уже будет больше ночи, мы ждём всех желающих в клубе Точка! Девятка принимает участие в фестивале "Туберкулёз излечим!" под эгидой Всемирной Организации Здравоохранения. Вход по флаеру бесплатный, будут играть ещё 4 команды, мы — последние. Начало фестиваля — в 17.30. Прочие подробности в афише.
Следующий концерт «Девять» — 6 апреля в клубе "Алиби" совместно с группой "ОранЖ".

Другие рассылки

19.03.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 11 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.