Рассылка от 28.03.2003

сайт:

Грянуло большое обновление во всех практически разделах сайта! Смотреть на всё оч. внимательно, ибо перечислять бесполезно. И это только начало! Скоро случатся на сайте большие перемены!

"Уши" непобедимы! Голосование всё же продолжается!

девять:

Основной темой рассказов про девятошников сегодня будут их авто.
Как вы помните, Влад, он же губная гармошка в кожаных штанах, всю зиму был печальным, потому что верная его "четвёрка" не ездила. Теперь у Влада настал праздник, оно поехало!

Падучая болезнь передалась ласточке Чоя — та, побывав в сервисе и проработав два дня, издохла на дороге. Наше всё утомлено и несколько даже надломлено неравной борьбой со стихией автомобилизма.

Неистово протирая стёкла, потому что весна-красна и из луж по самую крышу грязи, Май стоит в пробках и готовится к плановому техосмотру. Машины. Не Мая. 8)

Ыгорь проводит кулуарные беседы по поводу устроения концертов, и, пока все машины поломаны, перевозит многочисленное оборудование группы туда-сюда.

Кстати, об оборудовании. Андрейка ликует — начищенные до блеска тарелки барабановые стали личной собственностью девятки, равно как и педаль и барабан малый! Обрастаем потихоньку. Нюти почти куплен искомый хард диск. Ведутся переговоры.

Егорий, увы, болеет страшно гриппом. Поистине героически отдудев на фестивале (смотри ниже), он опять прилёг на больничную койку. Тем не менее, герой произнёс фразу " Мне нужен новый кларнет!". Вот теперь думаем, что это было — бред или явь.

Эл Вагнер, бас, появляется только на репетициях, что уже хорошо и является допустимым минимумом.

Хоныч всё реже радует нас своим видом, да и голосом тоже. Поговаривают, что скоро он исчезнет. Фьють — и в стратосферу.

живьё:

Отгремело событие, к которому мы, в общем-то, готовились, а именно — фестиваль "Туберкулёз излечим!". Действо имело место быть в клубе "Точка" 22 марта, принимало участие 5 групп из Москвы и Санкт-Петербурга. Формат фестиваля, как мы думали, наш. Хы (с).

Огромное спасибо Наташе Ростовцевой, координатору сего мероприятия, за всё хорошее, что было и, надеемся, ещё будет, и всей Всемирной Организации Здравоохранения в целом. 8)

Мы готовились не только музыкально, но и всячески: Чой, например, сделал под это дело сайтик, а Ыгорь написал туда релиз и держал руку на пульсе подготовки. 8)

Егору из группы "Зэ Бастардз" досталось встречать необязательное племя музыкантов и направлять их отеческой рукой на саунд-чек. Ему тоже поклон! 8) Мы, «Девять», как водится, пришли в срок и массово, были похвалены и смогли поизучать внутренности "Точки" часа на полтора дольше остальных.

Что касаемо состояния и настроения внутри группы, то геройствовал Егорий. Страшный грипп свалил его как раз дня за четыре до концерта. Наш бедный кларнетист хлюпал носом, кашлял и всё время вспоминал, что дома есть спасательный коньяк. Честь ему и халва! Он справился! 8) Поддержать нас в этот раз пришло рекордно малое количество народу, но и это нас не покоробило. Выступали мы последними, публика принимала хорошо, танцевала и подымала пальцы вверх. Большие пальцы. Рук.

Лично Маю очень понравилась группа Clef, вокалист там поёт ласково, ну а группа Зэ Бастардз так завела болото, что мало не показалось, малаца!

На самом деле мы, группы, были вовсе не главными на этом празднике жизни. Был там ведущий. ВОТ ЭТО ДА! ВОТ ЭТО, ЗНАЕТЕ ЛИ, СИЛИЩА! 8))) Не берёмся описывать конкурсы, что он устраивал на сцене, скажем лишь, что Нюти нашей было стыдно, а Мая поташнивало изредка. Но надо отдать должное этому дядьке в шляпе — своё дело он знает.

Фотки с концерта будут чуть позже, общее ощущение — нам понравилось! 8)
Зы: через весь концерт красной нитью висел огромный экран, на котором показывали фильм про туберкулёз. В зале веселились студенты-медики.

Будет

6 апреля, в воскресенье, в 22 часа приглашаем вас в клуб "Алиби" (http://www.alibiclub.ru), выступаем вместе с дружественной командой "Оранж". Планируется полноформатная программа всей «Девять» и небольшой сюрприз. Скоро в афише появится флаер, вход по нему 100 рублей. Ждём! 8)

Другие рассылки

28.03.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 2 прибавить 8.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.