Рассылка от 15.04.2003

сайт:

40 свеженьких фотографий в фотоальбомном разделе "Потоп у Лёни".

Композиции "Слон" не достаёт пятака голосов, чтобы "Уши" были повержены! За "Слоном" следует "Белка". Весь этот зоопарк — тут!

девять:

C удовольствием констатируем —все машины на ходу!

Буквально в прошлую пятницу на репетиции мы были не одни, а с т-щем Ванькой! А Ванька — и с md-девайсом! Результатом нашего с Ванькой сотрудничества в скором времени станет, надеемся, новая демо-запись для московских клубов!

Скажем больше — свершилось долгожданное событие, «Девять» записала сингл "Новый День". Произошло это ранним утром, переходящим в день, в субботу, когда дороги были пусты, и утренняя дымка нежна. Улица Поварская встречала коллектив звуками музыки, чехлами от инструментов и бюстом г-жи Гнесиной. Все девятошники очень готовились, чуть-чуть нервничали и супер-старались. Плоды трудов совсем скоро будут представлены вашему вниманию.

Следует отметить, что случилось сие дивное событие титаническими усилиями нашего директора Ы, за что ему титаническое спасибо! Также благодарности выражаются звукорежиссёру Маше Чёрной!

Помимо всего вышесказанного, Саша Лебедев, близкийтоварищ «Девять» и хранитель форума, женился! С чем его и ку! Май честно пребывал на свадьбе, пил вино и кричал "горько"!

Всё больше и больше дел по весне, поэтому всё меньше знаем мы друг о друге вне репетиционного времени..

живьё:

Мы, кажется, оклемались от концерта в клубе «Алиби»! Вы? А вы там были? Словом, ждём вас в форпосте 19 апреля, в 19 часов. «Девять» выступает по списку первым номером (ну, насчёт первенства это и так всем ясно-понятно, хех), за нами следует дружественная группа «сами по себе», и восставшая из пепла «барышня и хулиган». Нашим выступлением будет получасовая программа в полном составе. Пока не окончательно ясно с ценой входа и флаерами, следите, соответственно, за афишей! В любом случае, приходите!

Ждём!

Другие рассылки

15.04.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 4 прибавить 12.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.