Рассылка от 09.05.2003

сайт:

Основательно переделан раздел музыка, включая все подраздела. Появилось несколько новых мп3-файлов, безвременно исчезло много старых. Мы сознательно пошли на этот шаг. Если вам дороги эти записи — в принципе, они не куда не делись, обращайтесь письмом или пишите в форум, что-нибудь придумаем.

Кроме того, новой главой, посвящённой концерту «Девять» в день защитника отечества, пополнился раздел фотоальбом.

В разделе "лучшая песня группы" на неделе обошлось без перемен — уверенно лидирует песня "Слон". Следом за "слоном" — "уши", "снегурочки" и (неожиданно) "романтика".

девять:

Группа «Девять» в отпуске. В честь праздников, да и просто по случаю. Разъехались кто-куда. И каждый из своей точки шлёт другому коротенькие смс-ки, полные отдыхновенной радости. Мы вас всех поздравляем со всеми праздниками на свете, товарищи!

живье:

Близится второй фестиваль "Current music". Ориентировочная дата — конец мая. Ориентировочное место — клубы "Б2", "Вудсток" или какая-нибудь природа (вряд ли, конечно, природа — шибко дорогое удовольствие). Следите за афишей!

Другие рассылки

09.05.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 2 прибавить 13.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.