Рассылка от 03.06.2003

сайт:

Несколько новых раздельчиков появилось в разделе фотоальбом. Раздельчики эти живописуют бурной деятельность «Девять» зимой-весной текущего года, недавно кратко описанную в разделе история подробно.

В разделе "лучшая песня группы" всё без изменений — лидирует композиция "Слон". Сразу за "слоном" — "снегурочки" и "только с тобой".

девять:

Группа усердно готовится к ближайшему живью. Группа нервничает и болеет. Группа потеет на репетициях и всячески переживает. Персоналии: один вокал болеет и покупает новую крутейшую звуковую карту; другой вокал болеет и покупает всем билеты в Питер; кларнет как больной мотается в Тюмень и обратно по своим непонятным геологическим делам; клавиши рискуют нешуточно разболеться в контексте жутчайшей сессии; гармошка болезненно норовит стать мандолиной; ударные болеют мыслью о виброфоне, бас безболезненно для себя взирает на всё это великолепие с подозрительным блеском в глазищах. Дирекция скромна как никогда. И, к тому же, совершенно здорова. Потому что:

живье:

C вероятностью в 90% 8 июня, в воскресенье, мы выступаем в питере на первой в истории города жж-party "Живой сезон".

Официальный сайт мероприятия — www.lj-season.narod.ru. официальный сайт клуба — www.clubport.spb.ru, адрес — переулок Антоненко, дом 2. наш выход примерно в 19.30, едет полная команда, программа на 25 минут. остальные 10% мы отдаём под то, что не купим билетов.. может быть и такое, увы.

11 июня и московская жж-тусовка пока отменяется, со слов устроителей, на неопределённое время. но она точно будет! Следите за афишей! Туда мы готовим программу на полчасика.

Далее:

ВНИМАНИЕ-ВНИМАНИЕ! 13-го июня, в пятницу, группа «Девять» разгоняет злых духов путём чарующей музыки! Все в Форпост!

Действо начнётся в 19 часов, играем вместе с командой "вне сомнения" (коллег по концерту пока не знаем). Будет представлена часовая программа с вкраплением новых и новых-старых песен. Очень ждём всех тех, кого давно не видели, потому как на ближайшее далёкое будущее это единственное более-менее полноценное выступление.<

И ещё:

15 июня, театр песни "перекрёсток", «Девять» удостоилась чести выступать с очень нестандартной и самобытной командой "дочь монро и кеннеди". мы отыграем первыми примерно полчаса. более подробная информация будет на следующей неделе.
Очень велика вероятность, что в июле и августе концертов у группы «Девять» не случится... Так что не упустите шанс сейчас! Вернее, четыре шанса.

Другие рассылки

03.06.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 2 прибавить 18.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.