Рассылка от 01.07.2003

сайт:

С момента последней рассылки единственное обновление, случившееся на сайте — раздел базары, пополнившийся новым, соответственно, базаром — уже третьей по счёту беседой Мая и Чоя с постоянным любопытствующим жителем славного Омска — Сашкиным. В планах обновления раздела фотоальбом отчётами коллектива о посещении города на Неве, где группа принимала участие в фестивале "Живой сезон", последних больших летних концертов в клубе "Форпост" и в театре песни "Перекрёсток". Но планы эти — впереди близко. Впереди же, но пока не близко — какие-то существенные изменения и добавления на сайте, которые, разумеется, будут проанонсированы. Мы, кстати, будем сильно рады вашим письмам с рацпредложениями! Пишите!

В разделе "лучшая песня группы" всё без изменений — лидирует композиция "Слон". Сразу за "Слоном" — "Уши". Эти две композиции настолько опережают остальных претендентов, что кажется порой, что "Слон" и "Уши" станут лучшей песней группы во веки веков. Особенно забавно в этой связи вспоминать расстановку песенных сил года эдак три назад, когда композиция "неверя" так же прочно и основательно теснила все остальные песни. Однако вернёмся из прошлого в настоящее.

девять:

Во-первых, отыграв большой концерт в "Перекрёстке", группа посовещалась и с соблюдением всех приличий распрощалась с басистом Элом Вагнером на веки вечные. Во-вторых, окончательно перестав питать какие-либо иллюзии относительно московских погод, практически весь состав коллектива упаковал насущное и смотался кто куда: Андрейка стучит в турецкие дарабуки, Егор не вылезает из командировок по комариным краям, новый басист коллектива, имя и параметры коего мы пока держим в секрете, чтобы не сглазить, умотал куда-то в Беларусь, а Май умудрился улететь в настолько далёкие края, что название-то их никто кроме Ыгоря произнесть не в состоянии. И все эти перемещения случились для оставшихся немногих в телепортационном буквально режиме: немногие сморщили лоб и сели за долгую думу: как же быть второго числа июля?

живье:

2-го июля, в среду, в 0:20 (ноль часов, двадцать минут) (ночи) в рамках фестиваля "Current music II: перезагрузка" состоится выступление группы, которую, скорее надо было бы назвать "два с половиной — три". Но называется группа, конечно, «Девять». Случится сие дивное событие в стенах клуба "Б-2". Вход по флаеру — 50 руб. Официальный сайт мероприятия — http://century.ru/curmus — там и флаеры, и информация об участниках и т.д.

Имея кой-какой опыт выступлений на такого рода мероприятиях, мы смело утверждаем, что всё, скорее всего, сдвинется на полчаса вперёд — как минимум.
Однако мы надеемся, вам будет-таки любопытно глянуть хоть одним глазком, как группа «Девять» будет корячиться и лезть вон из кожи, чтобы компенсировать отсутствие.. ээ.. группы «Девять». Хы!

До конца августа других выступлений коллектива в любом варианте составов не предвидится, ибо ... ибо.

Другие рассылки

01.07.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 4 прибавить 8.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.