Рассылка от 14.10.2003

сайт:

Давнеееееееенько была последняя рассылка. Ещё, можно сказать, в знойные времена. Вы про нас, небось, и позабыли, да? Так вот, мы вернулись!

Сайт цветёт и пахнет. Сайту стукнуло три года. Счётчик на главной странице разменял двадцатую тыщу и, того гляди, перемахнёт через двадцать первую. С сайтом у нас связана куча идей, которые мы уже осуществляем. Однако пусть идеи будут сюрпризом!

Разумеется, случались за истекший период (с лета) обновления. В массе разделов. Не будем засорять рассылку, скажем прямо, что все обновления просто отследить вотздесь, в архиве новостей.

девять:

Касательно участников «Девять» — новости есть всякие. Начнём с плохих.

Егор (кларнет, гитара, чувство локтя, юмор и панк-составляющая «Девять») покинул коллектив в пользу работы и личной жизни. Мы желаем Егору только лучшего, и мы в Егоре не сомневаемся — не пропадёт!

Неофициально, как-то тихо и незаметно покинул «Девять» и гармонист Влад. Растворился в неизвестном пространстве и наш директор Ыгорь. В результате нас осталось пятеро.

Во всей вышеупомянутой связи мы опять выходим на тропу.. нет, не войны, но творческого поиска! Вернее, поиска творческого! Словом, мы ищем духовую секцию. (Пока не находим, надо отметить). На этом плохие новости заканчиваются, начинаются новости хорошие.

С Элом Вагнером — человеком и языком — группа «Девять» распрощалась аккурат по окончании последнего летнего концерта (в театре песни "Перекрёсток"). И теперь у нас новый бас-гитарист — юный, бодрый и весёлый Олег! Итого, коллектив «Девять» в данный момент: Анють (клавиши), Андрей (перкуссия), Олег (бас-гитара), Чой (вокал, гитара), Май (вокал). (Все живы и здоровы.) (Чего и всем желают.)

Нежданно-негаданно в сентябре нас крутили по радио. "Нашему радио". В передаче "Гарсон №2". В полночь. Маааааасса удовольствия, скажем мы вам. Просто куча положительных эмоций.

Мы репетируем трижды в неделю, да-да. Хоть мы и не отметили толком 4-х-летие коллектива 9-го сентября, но скоро мы забросаем вас обилием и частотой концертов больших и маленьких. Мы вовсю пашем, программа почти готова. Мы с удивлением для себя обнаружили, что слегка потяжелели, а так же то, что былая аляповатая и странная аритмия превратилась в вызывающий фанк. (Это всё интрига, друзья. Мы вас интригуем!)

Так вот, ..

живьё:

Вот, кстати, недавно на стройке случай был: позвонил недели две назад директор театра песни "Перекрёсток" и говорит, что концерт 11-го октября, что был намечен, увы, ёк по техническим причинам. Зато, мол, есть возможность отыграть сольный концерт в городе Владимире. И мы задумались. Дума была такая: кто-нибудь из вас, дорогие слушатели, живёт во Владимире? Или вот такая мысль была: кто-нибудь из вас, дорогие слушатели, поедет во Владимир на концерт группы «Девять»? Ну, вы понимаете. Мы, в общем, отказались.

Но ни от одного московского предложения мы отказываться (пока, по крайней мере) не намерены. Недели через две-три будет концерт в "Форпосте", о котором мы известим заранее.

Вот. Примерно таким образом.

Оставайтесь с нами!

Другие рассылки

14.10.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 15 прибавить 2.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.