Рассылка от 09.11.2003

сайт:

Прошедший в прошлое воскресенье концерт повлёк за собой массу отзывов. Мы уж и не знаем, чем это спровоцировано. В общем, на сайте в разделе "История подробно" появилась глава "Форпост — открытие сезона" — читайте.

девять:

В прошлой рассылке мы писали о трепете, помните? Так вот, ситуация с трепетом имеет продолжение по сей день — группа «Девять» трепещет. Только теперь в ряды трепещущих торжественно занесён и бас-гитарист Олег, коего гитара во время прошлого концерта отказала на первой же песне (в отместку, видимо, за поверхностное отношение). Помимо трепета, сколько ж можно уже про трепет-то этот, боже ж мой, диспозиция такая:

  • группа «Девять» выражает огромную благодарность Ваньке за нечеловеческие масштабы помощи и участия!
  • группа «Девять» намерена собирать всякое разное живьё и оформлять его в альбом!
  • (ну, или хотя бы в демо-запись)!
  • из этого, будем надеяться, следует какое-то количество больших и малых концертов в ближайшее время!
  • вот, например, сегодня!

живье:

Выход группы «Девять» на сцену — сегодня, 9-го ноября в 20:00 (возможны, конечно, сдвиги..) в рамках фестиваля "Current music", клуб "Би-2". Кроме нас играют группы "Las microbos", "Dirty molekules", Захар Май, Butch, "ПЛЕД" и другие. Все играют по полчаса, включая время на настройку. То есть все играют по 20 минут. Ку!

Другие рассылки

09.11.2003

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 14 прибавить 4.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.