Рассылка от 21.01.2004

Здрасьте, драгоценные!

Мы не очень зачастили? Просто у нас есть несколько поводов, потому и частим. Причём, поводов, надо сказать, ого-го каких.

сайт:

Про сайт — это новость номер три. Она не главная, потому мы её отложим до следующей рассылки. Или до "через одну".

Упомянем только, что лучшей песней на взгляд посетителей нашего сайта по-прежнему остаётся "Слон". Голосование продолжается по адресу http://www.devyat.ru/music/bestmp3.html

девять:

Про группу — это новость номер два. Дело в том, что буквально позавчера состоялась трансляция композиции "Летом" на "Нашем радио", к-я предварялась буквально-таки комплиментами в адрес «Девять».

Олег Нестеров (экс-"Мегаполис", командир звукозаписывающей компании "Снегири" и ведущий передачи "Гарсон №2" на "Нашем радио") сказал, что «Девять» — суть — группа энтузиастов, нашедших друг дружку в дебрях интернета (это правда, если вы забыли), что-то напутал с годами и квартирниками, но потом не применул прифигачить к названию нашего коллектива специфическое прилагательное "великолепная". Таким образом, мы теперь "Великолепная Девятка", практически документально (и монументально) (и ментально!) оформленная.

Мы задрали носы, чувствуете? Но это временно. Вернее, это уже прошло.

Потому что, любезные читатели, ...

живьё:

Потому что внимание-внимание!

Потому что группа «Девять» — это не только два альбома, сайт и куча концертов! Но и умные люди!

В этом вы можете убедиться (или ыыы... разубедиться) сегодня в двухчасовом прямом эфире!

радио: он-лайн
частота: 88.7 фм
время: 21 час
передача: стриж-тайм
ведущая: ксения стриж

Мы будем не столько петь, сколько говорить. Тема разговора, мягко говоря, занятна и близка многим из нас — вот она — "Охотник и жертва".

С собой берём гитару. Планируется песни в записи — вы такого ещё не слышали (или слышали, мы не помним) — намечено полторы премьеры, и песни в живом исполнении, в смысле побренькать.

В студии, где мы будем заседать, имеется телефон! Наверное, даже не один. Как своим людям должны вам сказать без обиняков: не звоните, чтобы передать привет, давайте уж по делу!

Вот.

Словом, мы страшно нервничаем и трясём поджилками. Но это всё не без радости, да, не без радости. И, да, не знаем, как вам, а нам самим ужас как интересно.
В общем, слушайте — звоните — пишите письма!

Ваша до гроба, группа «Девять».

P.S.: а подарок к новому году тем временем настаивается! Скоро-скоро, обещаем!

Другие рассылки

21.01.2004

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 10 прибавить 1.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.