Рассылка от 13.02.2004

сайт:

Ура, мы победили сырость! В смысле, ничего в столице и области больше не моросит. Вместо этого морозы такие, что нос сводит, да ещё и снегу навалило — света белого не видать. Вероятно, это обстоятельство и поспособствовало всяческим обновлениям на сайте:

1. Обновление в разделе "Пресса" (http://www.devyat.ru/group/pressa.php) — про наши скорбные дела написали смешную новостишку на сервере rockmusic.ru ("Девять кругов ада для группы «Девять»).

2. Обновление в разделе "Ссылки" (http://www.devyat.ru/site/links.php) — наш серьёзный пресс-релизик подвесили там же.

3. Раздел "Базары" (http://www.devyat.ru/group/bazary.php) теперь содержит цельную двухчасовую главищу с записью нашего прямого эфира на радио "Онлайн". Всё спрессовано, разбито на тематические куски, выброшена реклама и прочая бутафория. Всё вместе — 21 Мб. Качайте на здоровье!

4. Песня "Слон" повержена! Вы победили вас! Теперь лучшая песня, на ваш взгляд — "Особенная"! Ура! (Голосование тем не менее продолжается по адресу http://www.devyat.ru/music/bestmp3.php)

девять:

Репетиции репетируются! Песни слагаются и поются! Концерт приближается!

Чой выудил из каких-то немыслимых недр угрожающих размеров примочку фирмы "Лель" и твёрдо намерен её использовать по назначению!

Андрейка так замузицировался в своих консерваториях до такой степени, что путает левую и правую руки, но стучит при этом как ни в чём ни бывало!

Анють научилась втыкать вилку адаптера в розетку с такой быстротой, что остальные успевают только моргнуть!

Все кроме Олега — Олег опаздывает на репетиции и не успевает увидеть этой магии, зато поооосле репетиции Олег поёт романтические песни, шествуя прямо по Долгоруковской улице.

Эти олеговы номера оценили все, за исключением Мая, которая по Долгоруковской улице не ходит, а исключительно ездит. Но Маю это и не принципиально — она насчёт пения сама не лыком шита, впрочем это-то вы знаете, хех!

Однако! Если у вас по этому поводу всё ещё (почему-то) есть сомнения, то...

живьё:

Группа «Девять» передаёт всем влюблённым Валентинам свой газопламенный привет в виде праздничного концерта!

Концерт состоится 14-го февраля (то есть завтра) в 19:00 (то есть в семь вечера) в клубе "Форпост".

Академического плана полифоническая полиритмия, вынос бюстов величайших композиторов и участников группы — до кучи, а также специфическая лажа с сюрпризом — гарантируются!

Играем первыми, после нас — "Озеро Стерхов" и "Тол Мириам". Кто это такие, и что они играют — мы не знаем.

Адрес клуба — Хамовнический вал, д.28, на входе (как обычно) чётко заявляйте, что вы шествуете на выступление группы «Девять». Ура!

Другие рассылки

13.02.2004

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 18 прибавить 2.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.