Рассылка от 05.03.2004

Уважемые девушки женщины гражданки сёстры и матери подруги и жёны! Поздравляем с наступающим днём!! И желаем Щ в личной Ж! А также З и О! И УвТ до кучи!

(В этом месте вся мужская половина коллектива «Девять» совершает элегантный поклон, в то время как женская глядит с умилением).

Теперь новости.

сайт:

Обновлён раздел "Музыка" (http://www.devyat.ru/music/) — два новых трека для подборочки "Demo-2003" (http://www.devyat.ru/music/demo2003.php) — стоящая бессонных ночей (в кол-ве 2 шт) — репетиционная запись песни "Паровоз" (1 шт), и парадоксальное полу-аргентинское произведение "Танго" (запись с прошедшего на днях концерта).

Тем временем, лучшей песней почётно остаётся "Особенная", ура!

Кроме того по чуть-чуть обновились разделы:

1. "ссылки" (http://www.devyat.ru/site/links.php)
2. "базары" (http://www.devyat.ru/group/bazary.php)
3. "история подробно" (http://www.devyat.ru/group/full_history.php)
4. "пресса" (http://www.devyat.ru/group/pressa.php)

девять:

Вокруг нас и внутри нас всё кипит и фонтанирует — весна! Репетиции снова стали стабильными и результативными, правда, не всех удаётся собрать вместе. Зато концертная программа на данный момент жизнеспособна и готова к гастролям, кои и продолжают планироваться. В мечтах город на Неве. Но это ещё что..

Помимо выступлений, группа ударилась в театральные виды деятельности. А именно: Чой надысь снялся в клипе на одну ну очень хорошую песню, а Май давеча поиграл в дамочку девятнадцатого века.

Подробности:

Силами инициативной группы, Чой был раздет, посажен в позы, снят на видео и одет снова. После чего плёночки были вынуты из камер, штативы сложены, декорации пропылесосены, и инициативная группа ретировалась вместе с ним.

Сейчас творение сие находится в стадии монтажа. Есть так называемый тизер — завлекалка-выжимка из клипа. Загвоздка пока в том, что весит тизер шибко много, оттого в сетку его выложить пока .. оттого в сетку его пока не выложить. Но со временем что-нибудь придумается, будьте начеку!

Ну а 29 февраля в клубе "Б-2" проводился очередной фестиваль "Current music", в котором группа «Девять» приняла весьма своеобразное участие: Май, в паре с известным писателем и рок-тусовщиком Александром Житинским, объявляла выход на сцену группы "Рада и терновник". А Чой показывал на экране тот самый тизер и продавал диски со своим соло-проектом.

Про Мая не будем пересказывать, а дадим прямой текст.

А. Житинский:
"Когда за 10 минут до выступления Рады артистка Май внезапно переоделась в розовое шелковое платье с декольте, буфами и широкой юбкой и стала похожа на Мальвину (почему на Мальвину?), я почувствовал серьезное сердцебиение и выброс адреналина.
- Май. зачем ты это сделала? Ты пронзила меня в самое сердце... — прошептал я.

Май безответственно рассмеялась. Она привыкла пронзать мужчин в самое сердце."
Воооооооооооооо как!

А остальные девятошники в это самое время живут-учатся-гастролируют-работают.. всё пучком, словом. Ку!

живьё:

Ближайшее выступление группы «Девять» планируется на конец марта, то есть на "уже совсем скоро". Мы будем принимать участие в ацкии всемирной организации здравоохранения "Рок против тубёркулёза". следите за афишей! (http://www.devyat.ru/news/afisha.php)

Cольный концерт намечается на начало-середину апреля.

А далее.. О-о.. Мечтательно закатываем глаза..

Другие рассылки

05.03.2004

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 1 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.