Рассылка от 24.03.2004

Здравствуйте, уважаемые!

Начнём с грустного: новостей у нас практически нет. И на этом грустное решительно закончим! В пользу радостного!

Нетрудно видеть, граждане, что весна решительно наступает! Со всеми, так сказать, вытекающими в виде нехитрых наших новостей:

сайт:

Во-первых, фотографиями последнего концерта пополнился фотоальбом. (http://www.devyat.ru/group/foto.php)

Во-вторых, "Особенная песня" повержена самым неожиданным образом! Теперь большинство называет лучшей песню "Летом". Ну что ж, мы только рады! (Между тем, голосование продолжается здесь: http://www.devyat.ru/music/bestmp3.php)

девять:

Весна сказывается на участниках группы «Девять» самым обыкновенным образом: участники эти самые теряют контроль над собой, теряют также здравомыслие, трезвоумие, ключи, деньги и прочая.

В частности, Май совершила поступок: самым натуральным образом нырнула во прорубь вслед за некоей таксой по имени Лиза. И ничего, знаете ли. Жива-здорова.

Чой не отстаёт от Мая: вместо покупки сугубо важного ревербератора этот легкомысленный субъект покупает какие-то свитерочки, а на репетициях смотрит на всех мечтательно.

Анють (клавиши) же ходит на эти самые репетиции в камуфляже — шифруется.

Что до Олега (бас-гитара) — тот на репетициях вообще не появляется, всё где-то шастает. (Будьте бдительны, товарищи! Олег весьма непредсказуем!)

Но перещеголял всех Андрей (наша непревзойдённая перкуссия) — до того дошёл, что ретировался аж в Южную Корею от греха подальше. Но, конечно, обещал вернуться. (аккурат 28-го марта.) (о чём ниже.)

живьё:

В прошлой рассылке мы анонсировали фестиваль, должный случиться 28-го числа сего месяца в клубе "Самолёт" (м. "улица 1905 года").

Так вот, фестиваль будет. Но не факт, что мы будем участвовать.. Твёрдой уверенности, увы, нет, потому как есть два отягчающих обстоятельства, вполне могущих отменить наше выступление в рамках фестиваля.

Обстоятельство первое — прилёт Андрея (в теории может задержаться).

Обстоятельство второе — поимка Олега (в теории может не пойматься).

Но тем не менее, в остальном к фестивалю мы готовы, и если фортуна будет на нашей стороне — будем на нём играть не меньше чем минут 40.

Во всей этой связи мы одновременно зовём и не зовём вас в "Самолёт" 28-го марта.

Такие пироги.

На этом всё. До свидания, всецело ваша, группа «Девять».

Другие рассылки

24.03.2004

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 2 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.