Рассылка от 01.04.2004

Дорогие наши слушатели и смотрители!

В этот похладный денёк мы ходим поделиться с вами невесёлой нашей жизнью. Это очень смешно, честное слово.

сайт:

Не далее, как вчера пресса в лице портала rockmusic.ru снова возлюбила нас и вопросила о планах. А мы и ответили — нам скрывать нечего. И не скрыли мы, что на бобах восседаем, подсчитывем скорбные крохи, чтоб хоть как переиздаться. А корреспондент возьми, да и не напиши про это (плохое), а напиши про другое (хорошее). (Обновление в разделе "Пресса") (http://www.devyat.ru/group/pressa.php?w=20040331)

И вот теперь мы, доедая последние бобы, вынуждены оправдать надежды жаждущих прослушать наше творчество. Проще говоря — переиздать альбомы. Ну шо ж.. Мы напряглись.

А позавчера один худой молодой человек, сам того не желая, взял, да и превратил Чоя в зануду. Причём размашисто так превратил, фундаментально.. (Обновление в разделе "Базары") (http://www.devyat.ru/group/bazary.php?w=013)

Распрячься, выйти из образа уже не получается. Теперь этот самый Чой ходит и бухтит, ходит и бухтит, ходит и бухтит, и бухтит.

девять:

Всё ужасно.

Начинаем что-нибудь и сразу заканчиваем, только руку успев замахнуть. К примеру вот, давеча, в субботу прошлую, аккурат после репетиции — заработала Тыковка рекордз вовсю, понаписали-понаписали, ох.. И что вы думаете? Кукиш на выходе. Ни тебе ЭмПэТри, ни сидюка какого завалящего.

"А вы как думали? Сразу всё?" — обиженно оправдывается Чой.

"А мы на эту тему не думаем!" — настырно говорит слушатель.

Но настроение-то уже испорчено! У обоих, причём.. Эх.

Или вот новое поветрие — Утренние Репетиции. С 9 (девяти) до 12 (двенадцати) в субботу (субботу). Как вам, а? Это же издевательство какое-то..

Только представьте себе размах энтузиазма. Рассматривались уже варианты вроде: делать производственную зарядку прямо на утренней репетиции (Анють на клавишах), обливаться холодной водой (Май на вёдрах) — как-то надо просыпаться же. Но энтузиазма нету. Нету энтузиазма.

А Андрейка в приватном разговоре высказался вообще из ряда вон: "группа «Девять» играет джаз и блюз". Олег от смеха чуть бас-гитару чужую не утащил.

А тут ещё концерт был, во. Концертище! Ух. То начать никак не могли (розеток нам подавай русских, а то, понимашь, всё импортное понапихали — втыкаться не во что), то на уши всех поставили, от публики, танцующей сиртаки, до администрации, пьющей валокордин. И вот, значит, стоит она (публика) на ушах, а концерт — БАЦ — закончился. Ага. Тут-то Май ключи от машины и потеряла. Вот смеху было.. В пол-второго-то ночи..

Не, ключи нашлись. Потерялся Олег. Опять.

Придётся менять замки. Нет, не на машине — на квартире Олега, чтобы больше не терялся.

Нас отовсюду гонят-изгоняют. Мы — гонцы-изгои. Концертов не предвидится. Пока, по крайней мере. Ждём всё приглашения от начальника Уэмбли. Тот, чёрт, какой-то тип тормозной. Или это потому что Чой по-английски только названия песен может говорить, а письма писать — слабо ему.

В общем, вы понимаете, да?

живьё:

Поздравляем всех с праздником!
Ваша во веки веков, аминь,
группа «Девять».
p.s.: всё — чистая правда!

Другие рассылки

01.04.2004

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 1 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.