Рассылка от 30.04.2004

Здравствуйте! С наступающими большущими выходными и праздниками! Скорее читайте нашу рассылку, пока не наступили они! Самые долгие весенние радостные шашлычные гулятельные праздники имени мая (месяца).

сайт:

Лучшая песня группы — "Танго". Мы удивлены! И в то же время мы уже давно ничему не удивляемся. С одной стороны, песня "Танго" — она, конечно, лучшая, что тут говорить. С другой стороны непонятно, как это группа пишет "Яблочный спас", а спустя какие-то жалкие пару лет скатывается к такой невозможной фигне — "Танго". А? Мало того, эта фигня теперь — лучшая песня группы «Девять» на взгляд слушателей! Гм. Голосование продолжается здесь: http://www.devyat.ru/music/bestmp3.php

Обновление в разделе "Тексты песен" (http://www.devyat.ru/music/texts.php), новая песня носит название "Селяви".

девять:

Свершилось! Тираж альбома "Ожидание четверга. нет" таки случился! Теперь наш диск можно купить в интернет-магазине по адресу: http://www.cdmusic.ru/albums/9531/
А ещё вашими стараниями мы вышли в полуфинал конкурса "Музыкальные выборы"! И теперь занимаем заслуженное седьмое место в общей сотне. Кстати, за нас по-прежнему можно голосовать. (Как голосовать: 1. зарегистрироваться по адресу http://www.realmusic.ru/profile/register.php 2. слушать "особенную" и голосовать по адресу http://www.realmusic.ru/comments/contest/6/65006/)

живьё:

Увы, радовать пока нечем. Планы на живьё звучат так: после двадцатого мая.

За сим раскланиваемся во все стороны, группа «Девять».

Другие рассылки

30.04.2004

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 2 прибавить 9.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.