Рассылка от 26.05.2004

Здравствуйте!

Близится лето, вы замечаете? Погода какая стоит, замечаете? Погодища!

сайт:

Лучшая песня группы на взгляд посетителей сайта носит название "Танго". И держится "Танго" на своём месте почти месяц! За ней чинно следуют "Особенная" и "Слон". Голосование продолжается здесь: http://www.devyat.ru/music/bestmp3.php

Далее.

Случилось обновленьице в разделе "Базары". Краткий, но ёмкий базар держут Май и Чой — о песне "Кот". Ссылочка — http://www.devyat.ru/group/bazary.php?w=014

девять:

Девятое Мая праздновалось флагами и салютами. Под эти самые флаги и салюты, под шумок то есть, группу «Девять» тихонечко сняли с конкурса "Музыкальные выборы". Сожаления по этому поводу с нашей стороны сводятся к извинениям перед вами, дорогие наши слушатели, за то время, которое вы потратили на голосование. Спасибо Вам Большое!

Но это прискорбное обстоятельство только укрепило отдельных товарищей! К примеру вот, наша гордость и перкуссия — Андрей — надысь блестяще отыграл дипломный концерт в Малом зале Московской консерватории. Получив за это выступление, разумеется, пятак, Андрей на радостях раздобыл некий инструмент, который неподражаемо трещит, и название которого никак не может запомнить Чой.

Кстати, последний уже недели три как мучается со сведением песни "Кот" для альбома "Ожидание четверга. Да". И, надо сказать, постоянно дёргает остальных участников «Девять» по этому самому кошачьему поводу. Задёргал уже всех. Особенно задёргал Май, которая, не найдя лучшего выхода, быстренько сбежала в Барселону.

Но обещала, впрочем, скоро вернуться. Потому что..

живьё:

Потому что ура, товарищи!

19-го июня в 22:30 состоится сольный концерт группы «Девять» в клубе "Art-Garbage" (или "Запасник").

Ждём всех, явка обязательна.

На этой великолепной ноте раскланиваемся, всегда ваша, группа «Девять».

Другие рассылки

26.05.2004

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 8 прибавить 3.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.