Рассылка от 10.06.2004

Здравствуйте, уважаемые!

Это опять мы, группа «Девять»!

Как дела ваши? Как чувствуете себя? (Это мы несколько преждевременно интересуемся.) (Потому что скоро мы с вами увидимся, да-да!) (Но обо всём по порядку.)

сайт:

Итак, главное событие на сайте — это обновление в разделе "Музыка" (http://www.devyat.ru/music/).

Заплесневелый и кривоватый трек в подборочке "demo 2003" (http://www.devyat.ru/music/demo2003.php) мы поменяли на относительно свежий и ровный. Встречаем — старая новая композиция "Не всё ли равно".

Более глобальных событий на сайте за отчётный период не произошло.

девять:

Зато произошли они, так сказать, в суе.

Во-первых, Чой (голос, гитара) нашёл гениальное применение индийскому клаксону. Что это такое за "индийский клаксон" — поинтересуетесь вы. А вот читайте дальше!

Во-вторых, Андрей (перкуссия) вовсю применяет вибраслэп! А что такое "вибраслэп" резонно спросите вы, и, самое главное, куда он его "применяет"? А вот читайте дальше!

В-третьих, Анють (клавиши) занимается пересмотром отечественного мультика про синее море и белую пену, вплоть до заучивания оного наизусть. Зачем? — недоумеваете вы. А вот читайте дальше!

В-четвёртых, Май (голос) подумывает поступить на курсы синхронного перевода! Вы уже не спрашиваете — вы просто в недоумении!

В-пятых, Олег (бас) со дня на день уезжает в Белоруссию! И что? —А вот что:

живьё:

17-го июня в 22:30 (именно 17-го!!!, не 19-го, как предполагалось, а 17-го июня, в четверг) в клубе "Art-Garbage" случится:

(та-да-да-дааам (барабанная дробь, фанфары) та-да-да-дааам!)

Псевдоинтеллектуальное шоу с элементами лирики и зоологии "Ду ю спик инглиш?": шансон за гранью прекрасного, вынос бюстов величайших композиторов, индийский клаксон, две премьеры, растаманская и перуанская шапки, европейские и европейские очЁчки, конкурс на внимание и сообразительность, блюз, джаз, бард, рок, фанк, ска, реггей, гапак, полька и прочая академического плана полифоническая полиритмия!
(афиша тут — http://www.devyat.ru/images/afisha/20040617.gif)

На концерте возможно будет приобрести альбом "Ожидание четверга. Нет" и, скорее всего, альбом "Только с тобой".

Цена билета — 150 р. Адрес клуба: Москва, Старосадский переулок, дом 5 (недалеко от ст. м. Китай-Город, выход к Политехническому музею) Телефон/факс: (095) 928-87-45; схема проезда — на сайте клуба (http://www.art-garbage.ru).
Концерт этот закроет так толком и не начавшийся сезон, группа «Девять» на всё лето кидается в студийную работу, следующее живое выступление ожидается только осенью. По сему, ..

17-го июня в 22:30 мы ждём вас всех, явка обязательная!!!

P.S.: Вы, наверное, не получили толкового ответа на возникшие у вас вопросы. Так вот, приходите на концерт — все ответы будут там!

Другие рассылки

10.06.2004

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 1 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.