Рассылка от 24.06.2004

Приветствуем вас, о дражайшие наши слушатели!

Концерт в прошлый четверг прошёл, мягко говоря, на ура. Мы даже не думали, что он до такой степени получится. и..

О сколько ж вас стало!! Мы и не думали!! И мы так рады, честное слово, этому факту, что уже неделю ходим и улыбаемся!

Отдельные слова благодарности у нас припасены для SergeAx-а, Дмитрия Главацкого, LK, Young-а, Ваньки и, конечно, для Активистки Саасы, без которой этого концерта просто не было бы.

сайт:

Мы выложили новую главку в раздел "Базары" (http://www.devyat.ru/group/bazary.php). Главку, которая наглядно демонстрирует мандраж и нервозность отдельно взятых участников коллектива аккурат перед началом концерта недельной давности. Название очередной главы — "Мандраж и прочая неврастения" (http://www.devyat.ru/group/bazary.php?w=015).

Лучшей песней вы по-прежнему считаете композицию "Танго". Голосование продолжается здесь: http://www.devyat.ru/music/bestmp3.php

девять:

Если вы были на концерте, то вы уже в курсе. Если нет — сюрприз! У нас пополнение в рядах коллектива: скрипка. Лена. Вот анкета Лены — http://www.devyat.ru/group/lena.php Просим любить и жаловать!

Кроме того, мы уже говорили как-то, концерт этот, неделю назад сыгранный, логично и феерично закрыл сезон весенних выступлений группы. Возможно, мы поиграли бы летом ещё, да вот незадача — бас-гитарист Олег уезжает прочь из столицы вплоть до конца августа.

Потому буквально позавчера группа «Девять» в полном составе собралась на дебаты на тему "Что делать?"

В результате дебатов мы решили вот что:

1. На лето у нас запланированы многочисленные записи. Будем продолжать писать альбом "Ожидание четверга. Да". Да!
2. В планах многочисленные обновления на сайте. Будет много литературы и фотографий (мы надеемся). Не обойдётся и без обновлений в разделе "Музыка".
3. Постепенненько репетируется новая живая программа. (Уже со скрипкой!)
4. Тщательное пересведение концертных записей этого года, с целью выпуска живого альбома "Ду ю спик инглиш" (долгосрочный план).
5. секрет
6. секрет
7. секрет
8. тоже секрет
9. ууух, секретище

живьё:

Словом, если у нас всё получится, то осенью вас ждёт просто фантастическое живьё. Ещё более фантастическое, чем неделю назад.

Обнимаем, до свидания (скорого), всегда ваша,
группа «Девять».

P.S.: Напоследок просьба. Хотелось бы комментариев тех из вас, кому 17-го июня сего года довелось присутствовать на концерте в клубе "Запасник". Пишите письма (devyat@devyat.ru) или оставляйте сообщения в форуме (http://www.devyat.ru/forum), и спасибо вам огромное.

Другие рассылки

24.06.2004

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 15 прибавить 5.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.