Рассылка от 21.09.2004

Здравствуйте!

Ох, сколько ж много всего понапроисходило. Докладываем.

сайт:

Обновился фотоальбом (http://www.devyat.ru/group/foto.php). Новый раздельчик: "Фотосессия Никиты Павлова" (http://www.devyat.ru/group/foto.php?album=pavlov) содержит в себе пять фотокарточек, предназначенных для рассматривания широкими народомассами сразу после того, как эти фотокарточки появятся в прессе. Да, товарищи, в прессе, в СМИ то есть.

девять:

Потому что группа «Девять» заключила контракт с компанией "Никитин" на дистрибьюцию альбома "Ожидание четверга. Нет" на всей территории РФ, из какового обстоятельства, мы надеемся, вытечет множество всевозможных публикаций, анонсов, фотографий и прочая и прочая. Словом, мы завалим весь мир полифонической полиритмией!

Также у нас грандиозные планы по поводу выпуска второй части вышеупомянутого альбома — "Ожидание четверга. Да" — в начале надвигающегося 2005-го года. Запись идёт полным ходом.

Ещё более полным ходом мы репетируем. Репетируем мы до боли в пальцах и до срыва голосов. А всё почему:

живьё:

Ожидается серия осенних концертов, и самым главным из этой серии станет, конечно, первый — праздничный концерт в "Клубе на Брестской" 29-го сентября в 21:00, посвящённый одновременно открытию концертного сезона, презентации "Ожидания четверга. Нет" и торжественному празднованию пятилетия группы «Девять».

Всяческие детали об этом концерте мы будем писать в афише на сайте (http://www.devyat.ru/news/afisha.php) а также будет отдельная рассылка, ближе к концерту.

На этой газопламенной ноте разрешите нам временно откланятся.

Обнимаем, до скорого!

Другие рассылки

21.09.2004

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 1 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.