Рассылка от 28.09.2004

Здравствуйте, товарищи!

сайт:

Вот по этому адресу (http://www.devyat.ru/group/pressa.php?w=20040923) находится свежайшее интервью, которое дала наша певица Май корреспонденту журнала "Досуг и развлечения" на прошлой неделе. А на этой неделе вышеназванный журнал под номером 30 уже лежит на прилавках, а интервью красуется на странице 118. А соседствует с ним журнал "Афиша", где про нас тоже имеется пара строк (номер 18, страница 84).

девять:

По этому поводу участники группы ведут себя как натуральные дети: понакупили журналов и хвастают, хвастают.. Не будем описывать детально их маленькие радости. Тем более что бахвальством и вообще манией величия занята весьма малая часть их времени. Основной же кусок жития (равно как и основные силы) последние полтора месяца расходуются на подготовку к концерту, который случится завтра, 29-го сентября в 21:00. УЖЕ ЗАВТРА, ТОВАРИЩИ! А теперь внимание-внимание!

живьё:

29-го сентября 21:00
Клуб на Брестской

Открытие сезона! Пятилетие группы «Девять». Презентация альбома "Ожидание четверга. нет" (Никитин рекордз). Программа "Ду ю спик инглиш" с инкрустациями — живьём. Дополнительный арт-сюрприз от Почётного Свидетеля. Фрикционный шарик, американский свист, самые дурацкие в мире очёчки, коровья стучалка и куча всего ещё. Цена билета — 150 руб., по флаеру — 100 руб. Флаер — по адресу http://www.devyat.ru/images/flaers/20040929.gif. Адрес клуба: Москва, 2-я Брестская, д. 6 (вход со стороны 1-й Брестской улицы) (м "Маяковская" или "Белорусская"). Схема проезда на сайте клуба — http://www.brestclub.ru/.

Ждём всех!

Другие рассылки

28.09.2004

Nota bene!

Примите во внимание следующий факт: многие адреса, фигурирующие в архивных рассылках уже давно недействительны, потому как стали историей и покрылись пеплом. Но всё — чистая правда! Правда–правда!

Подписка на рассылку

Вы уже подписаны на рассылку группы «Девять»?

Напишите, пожалуйста, цифру, которая получится, если к 13 прибавить 0.
Это не от недоверия к вам, товарищ! Это чтобы убедиться, что вы не робот.